Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 134, 135, 136
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:54 03-01-2011 )
А мне чет вдруг со скатом электрическим захотелось, и тоже чтоб беззубый был.лол.гринписса на нас нету

nezapomnish ( off )
( 03:54 03-01-2011 )
Это сам Валуев наверно написал про секс с ним. Рекламу делает себе. Главное чтобы он сейчас это не прочитал и не прибежал тут же ко мне... А то у меня точно будет секс с Валуевым. Кто-то стучит в дверь вроде. Надеюсь это нмЕ5ИР4%\

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:58 03-01-2011 )
Если выживешь напиши той девушке которая хотела с ним, вдруг он не везде такой большой:-D

Drakosha_7 ( off )
( 15:52 10-01-2011 )
Цитата: ~Lady_Vampire~
Я хочу чтоб мне связали руки...поставили раком...начали иметь меня сразу 4 парней!!!У одного я сосу,еще 2 имеют меня в оставшиеся две дыры,а 4 вылизывает там все!!!Это должно продолжатся не меньше суток,потом сменить обстановку и снова иметь меня куда угодно,лизать меня везде и коньчать мне в ротик...А потом добавить еще одну девушку,я буду лизать у нее пока ее будут иметь в попу,и меня естественно!!!И так сутками напролет!!!
Класс! Уже хочу тебя!

Drakosha_7 ( off )
( 15:55 10-01-2011 )
Хочу свою девушку трахнуть в одну дырку в два ствола одновременно, при этом если один кончит, второй не вынимает и продолжает ее трахать, а того кто кончил сменяет следующий и продолжают трахать вдвоем, и так несколько часов не переставая меняются, но чтоб в дырке всегда было два и в нее кончал каждый, и чтоб дальше в сперме в два ствола трахали и продолжали кончать.

cheshirskiikot ( off )
( 21:16 10-01-2011 )
Интересно,а кто нибудь из вас,хотя бы попробует осуществить одну из фантазий или только и будет мечтать об этом всю жизнь...

madness)* ( off )
( 00:49 11-01-2011 )
Цитата: Resetka
Соседочка, скорее всего свинг и групповой лесбийский секс :-[
Соседочка ой девочки можно с вами? гг гг гг

TRINKER ( off )
( 22:49 11-01-2011 )
Цитата: cheshirskiikot
Интересно,а кто нибудь из вас,хотя бы попробует осуществить одну из фантазий или только и будет мечтать об этом всю жизнь...
я нет)

TRINKER ( off )
( 22:52 11-01-2011 )
Одна из моих фантазий, шобы девушка взяла у миня минет по среди красной площади или на крыше мавзалея при фсех)))

Milanello ( off )
( 06:11 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
Одна из моих фантазий, шобы девушка взяла у миня минет по среди красной площади или на крыше мавзалея при фсех)))
ха-ха фантазер!.gy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc