ты развитию темы не способствуешь.пишешь по большинству посты к конкретной теме не относящиеся,а тупо уводя в сторону
Brudno
( off
)
(
15:41 03-01-2013
)
Цитата: Врут
хочу инцест попробовать
Обратили бы внимание на дату публикации)) Человек явно в несознанке написал этот пост))
Svjatok
( off
)
(
23:47 06-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
ты развитию темы не способствуешь.пишешь по большинству посты к конкретной теме не относящиеся,а тупо уводя в сторону
так они тоже уводят. Пишут непонятно что и непонятно как. Не говорю уже о том,что эта тема ничего не стоит. Никому не интересны откровения юзеров насчет их фантазий. Какой-то автор темы слегонца решил спросить,-и теперь его вопрос защищают ВСЕ. Не только модеры,но и ты выступаешь обвинителем. Мдаа. .
Svjatok
( off
)
(
23:51 06-01-2013
)
Цитата: Liber_Abaci
Обратили бы внимание на дату публикации)) Человек явно в несознанке написал этот пост))
третье число от первого мало отличается. И вообще,кто пьяный,тот дурак. А кто решил быть пьяный,стало быть тоже дурак. И кто напился,тот тем более. Значит,мнения дураков не обоснованны,а вот кто хотел их крайними сделать-это ты! Ты ищешь крайних? Ты нашел среди них СЕБЯ.
Кирочка!
( off
)
(
22:36 10-01-2013
)
Я хочу чтобы моего мужа поимели в попочку и в рот на моих глазах,а потом кончили ему на лицо и чтобы я это слизала
Svjatok
( off
)
(
23:17 10-01-2013
)
Кирочка!, ХАХАХА¡¡¡ А почему ты это со стёбом пишешь? Твоим интонациям никто не поверит. И удаляй быстрее фотки,это фэйк,я видел их не раз в сети.
Кирочка!
( off
)
(
23:20 10-01-2013
)
Цитата: Svjatok
Кирочка!, ХАХАХА¡¡¡ А почему ты это со стёбом пишешь? Твоим интонациям никто не поверит. И удаляй быстрее фотки,это фэйк,я видел их не раз в сети.
Почему стёб,мне реально хочется этого
[deleted]
( off
)
(
10:51 11-01-2013
)
хотела б 2 мужчин сразу и от секса с девушкой неотказалась б попробывать. Секс на болконе многоэтажки это самое самое, ну или на крыше.
ЗвестаЧет
( off
)
(
01:41 30-01-2013
)