Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 134, 135, 136
кукла_из_стекла ( off )
( 01:00 03-01-2013 )
Цитата: Svjatok
и какую пользу он принесет развитию темы?
ты развитию темы не способствуешь.пишешь по большинству посты к конкретной теме не относящиеся,а тупо уводя в сторону

Brudno ( off )
( 15:41 03-01-2013 )
Цитата: Врут
хочу инцест попробовать

Обратили бы внимание на дату публикации)) Человек явно в несознанке написал этот пост))

Svjatok ( off )
( 23:47 06-01-2013 )
Цитата: кукла_из_стекла
ты развитию темы не способствуешь.пишешь по большинству посты к конкретной теме не относящиеся,а тупо уводя в сторону
так они тоже уводят. Пишут непонятно что и непонятно как. Не говорю уже о том,что эта тема ничего не стоит. Никому не интересны откровения юзеров насчет их фантазий. Какой-то автор темы слегонца решил спросить,-и теперь его вопрос защищают ВСЕ. Не только модеры,но и ты выступаешь обвинителем. Мдаа. .

Svjatok ( off )
( 23:51 06-01-2013 )
Цитата: Liber_Abaci

Обратили бы внимание на дату публикации)) Человек явно в несознанке написал этот пост))
третье число от первого мало отличается. И вообще,кто пьяный,тот дурак. А кто решил быть пьяный,стало быть тоже дурак. И кто напился,тот тем более. Значит,мнения дураков не обоснованны,а вот кто хотел их крайними сделать-это ты! Ты ищешь крайних? Ты нашел среди них СЕБЯ.

Кирочка! ( off )
( 22:36 10-01-2013 )
Я хочу чтобы моего мужа поимели в попочку и в рот на моих глазах,а потом кончили ему на лицо и чтобы я это слизала

Svjatok ( off )
( 23:17 10-01-2013 )
Кирочка!, ХАХАХА¡¡¡ А почему ты это со стёбом пишешь? Твоим интонациям никто не поверит. И удаляй быстрее фотки,это фэйк,я видел их не раз в сети.

Кирочка! ( off )
( 23:20 10-01-2013 )
Цитата: Svjatok
Кирочка!, ХАХАХА¡¡¡ А почему ты это со стёбом пишешь? Твоим интонациям никто не поверит. И удаляй быстрее фотки,это фэйк,я видел их не раз в сети.

Кирочка! ( off )
( 23:22 10-01-2013 )
Цитата: Кирочка!
Почему стёб,мне реально хочется этого

[deleted] ( off )
( 10:51 11-01-2013 )
хотела б 2 мужчин сразу и от секса с девушкой неотказалась б попробывать. Секс на болконе многоэтажки это самое самое, ну или на крыше.

ЗвестаЧет ( off )
( 01:41 30-01-2013 )
Цитата: Кирочка!
Почему стёб,мне реально хочется этого
Дафай номир, пупсег. .nyam.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc