E-kara
( off
)
(
23:51 06-06-2011
)
Очень интересная тема, жил одно время в отдаленном от основного города районе, там больница, и проходя мимо по вечерам, часто видел как на втором этаже в душевой моются женщины. а еще ближе к дому была площадка где каждую ночь как минимум в нескольких машинах занимались сексом, и частенько я за всем этим делом подглядывал.
[deleted]
( off
)
(
14:52 12-06-2011
)
А у меня подглядовать уже вошло в привычку, даже за женой теперь подглядываю, хотя знаю каждую родинку на её теле.
Bolodya
( off
)
(
14:56 23-06-2011
)
Я тоже подглядывал в детстве и за мамой и за сестрой. Было супер. Я и сейчас бы не против поиметь свою сестру
Мороз28
( off
)
(
10:13 26-06-2011
)
подглядывал. но согласен с некромантом девушку отыметь лучше. но если есть возможность почемубы и нет подрочить тоже иногда охота
уа7788
( off
)
(
07:34 27-06-2011
)
Я обожаю смотреть
*~PANDA~*
( off
)
(
11:50 27-06-2011
)
Цитата: Пастух33
А у меня подглядовать уже вошло в привычку, даже за женой теперь подглядываю, хотя знаю каждую родинку на её теле.
Жена? Ты же в теме "Зоофилия" вроде писал что у тётки на деревне постоянно её козу трахаешь:-D
[ред.
*~PANDA~*
27-06-2011 в 11:52] [deleted]
( off
)
(
16:32 27-06-2011
)
Цитата: *~PANDA~*
Жена? Ты же в теме "Зоофилия" вроде писал что у тётки на деревне постоянно её козу трахаешь:-D
Но я же не писал что у меня нет жены а коз трахаю для разнообразия и потом жена не всегда даёт то течка то голова болит а коза она безотказная. Ты как Гинеколог мог бы ликбез прочитать. Отличие женского влагалищя от козьего
*~PANDA~*
( off
)
(
19:22 27-06-2011
)
Цитата: Пастух33
Ты как Гинеколог мог бы ликбез прочитать. Отличие женского влагалищя от козьего
Во первых: у твоей жены не течка а менструальный цикл:-DВо вторых: ты написал слово- гинеколог с большой буквой, а это честь для меня:)А в третьих: читать тебе лекцию о разнице между гинекологом и ветеринаром я сейчас не стану, тем более это уже вопрос обсуждаемый в другой теме. Но, одно скажу тебе точно; женское влагалище меня притягивает больше чем козье;)
[ред.
*~PANDA~*
27-06-2011 в 19:25] [deleted]
( off
)
(
10:39 28-06-2011
)
Я одно время в молодости работал в рыбхозе, занимался переработкой рыбы. Так вот там в столовой на тех кто ел рыбу смотрели как на сумашедших до такой степени она надоела. Так и тебе уважаемый Гинеколог врядли будут привлекать женские прелести, ведь ты на них на работе насмотришся.
*~PANDA~*
( off
)
(
23:54 29-06-2011
)
Может быть в будущем так оно и будет, но так-как я недавно начал свою самостоятельную практику у меня проблем с этим нет:)Чем больше разных женщин я осматриваю, тем больше я их хочу и хочу! Ну если вдруг что, тогда будем трахать твою козочку по очереди:-D