Транс_Света
( off
)
(
01:35 17-04-2011
)
Я за мамой подглядывала в детстве мы с ней в двоём жили и она часто мужчин домой приводила. Она в ресторане тогда работала официaнткой и любила выпить и погулять.Особо в память врезалось когда мама двух мужчин привела я в ту ночь обдрачилась до сих пор стоит перед глазами сцена, голая мать стоит на кровати на четвереньках а один мужик пихает ей здоровенный член в рот а другой с зади засаживает не мение здоровый член ей в киску.
Бив76
( off
)
(
19:53 18-04-2011
)
Цитата: Транс_Света
Я за мамой подглядывала в детстве мы с ней в двоём жили и она часто мужчин домой приводила. Она в ресторане тогда работала официaнткой и любила выпить и погулять.Особо в память врезалось когда мама двух мужчин привела я в ту ночь обдрачилась до сих пор стоит перед глазами сцена, голая мать стоит на кровати на четвереньках а один мужик пихает ей здоровенный член в рот а другой с зади засаживает не мение здоровый член ей в киску.
Меня бы тоже возбудило
SEKSYALNI
( off
)
(
01:26 02-05-2011
)
Так я и думал .gy.
Dnepr2
( off
)
(
00:58 03-05-2011
)
Цитата: Бив76
Меня бы тоже возбудило
ой, да это бы всех возбудило :)
soulless__
( off
)
(
13:36 23-05-2011
)
Цитата: Resetka
Вуайеризм – влечение к разглядыванию чужих половых органов и к подсматриванию за половыми сношениями других, а также секс по телефону.
Любите? :)
не особо,но это возбуждает...сразу хочется подрочить:)
[deleted]
( off
)
(
16:56 25-05-2011
)
В юности подглядывал за женщинами в бане. У нас в посёлке была общественная баня и я по женским дням с другом шли к знакомому банщику дяде Паше и он разрешал нам за бутылку самогона смотреть в специально сделаное отверстие в стене кочегарки за моющимися женщинами. Но раз в баню пришла моя мать и мать друга Витьки вот это было зрелище. Я в первые увидел свою мать голую и драчил на неё глядя на неё через дырку в стене.
некромант87
( off
)
(
12:00 30-05-2011
)
писец,лучше бы ты какую нибудь деваху отымел!
[deleted]
( off
)
(
15:21 30-05-2011
)
Цитата: некромант87
писец,лучше бы ты какую нибудь деваху отымел!
Мне тогда 14 лет было и другое было время, чтоб отыметь ровесницу, нужно было год с ней дружить а взрослые бабы мне не давали.
вовка38
( off
)
(
02:37 31-05-2011
)
о да :) это очень возбуждает. Обожаю подглядывать
НЕКТАРКА
( off
)
(
00:26 04-06-2011