Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
Транс_Света ( off )
( 01:35 17-04-2011 )
Я за мамой подглядывала в детстве мы с ней в двоём жили и она часто мужчин домой приводила. Она в ресторане тогда работала официaнткой и любила выпить и погулять.Особо в память врезалось когда мама двух мужчин привела я в ту ночь обдрачилась до сих пор стоит перед глазами сцена, голая мать стоит на кровати на четвереньках а один мужик пихает ей здоровенный член в рот а другой с зади засаживает не мение здоровый член ей в киску.

Бив76 ( off )
( 19:53 18-04-2011 )
Цитата: Транс_Света
Я за мамой подглядывала в детстве мы с ней в двоём жили и она часто мужчин домой приводила. Она в ресторане тогда работала официaнткой и любила выпить и погулять.Особо в память врезалось когда мама двух мужчин привела я в ту ночь обдрачилась до сих пор стоит перед глазами сцена, голая мать стоит на кровати на четвереньках а один мужик пихает ей здоровенный член в рот а другой с зади засаживает не мение здоровый член ей в киску.
Меня бы тоже возбудило

SEKSYALNI ( off )
( 01:26 02-05-2011 )
Так я и думал .gy.

Dnepr2 ( off )
( 00:58 03-05-2011 )
Цитата: Бив76
Меня бы тоже возбудило
ой, да это бы всех возбудило :)

soulless__ ( off )
( 13:36 23-05-2011 )
Цитата: Resetka
Вуайеризм – влечение к разглядыванию чужих половых органов и к подсматриванию за половыми сношениями других, а также секс по телефону.

Любите? :)
не особо,но это возбуждает...сразу хочется подрочить:)

[deleted] ( off )
( 16:56 25-05-2011 )
В юности подглядывал за женщинами в бане. У нас в посёлке была общественная баня и я по женским дням с другом шли к знакомому банщику дяде Паше и он разрешал нам за бутылку самогона смотреть в специально сделаное отверстие в стене кочегарки за моющимися женщинами. Но раз в баню пришла моя мать и мать друга Витьки вот это было зрелище. Я в первые увидел свою мать голую и драчил на неё глядя на неё через дырку в стене.

некромант87 ( off )
( 12:00 30-05-2011 )
писец,лучше бы ты какую нибудь деваху отымел!

[deleted] ( off )
( 15:21 30-05-2011 )
Цитата: некромант87
писец,лучше бы ты какую нибудь деваху отымел!
Мне тогда 14 лет было и другое было время, чтоб отыметь ровесницу, нужно было год с ней дружить а взрослые бабы мне не давали.

вовка38 ( off )
( 02:37 31-05-2011 )
о да :) это очень возбуждает. Обожаю подглядывать

НЕКТАРКА ( off )
( 00:26 04-06-2011 )
Не сомненно заводит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]