не эт будет уже нето, дух соревнования внесет свою лепту захочется както выебнуца штобы было лучше а в итоге все только испорчу. , да и хочется написать чтото вродь мемуаров
ТруЪ-Падонаг
( off
)
(
20:19 01-04-2010
)
Может не конкурс а орхив мемуаров? Где вы видели чтоб биографиями соревновались?
ZEST
( off
)
(
20:19 01-04-2010
)
Освоился,дружбанул с Ден_777,патом ево технична апустили за косяк,и атпустиле,падружылсо с Вислым,пасралсо с Нервозом,щот1-1,забил,саздавал клапоф с никами ис Симпсоноф,жоска с ник стебался в сексе,удаление,забил,раскрутил зачотную темку Вислого,ржали,сжегание,папытко номир 2,сжыгание,забил,сасдал нихуёвый праэкт Фабреко аватараф,ржали,стёрли,решил уйти нафсекда,несмок,прашло время,нашол лубофь здесь,ушол с пелоткай ф чат
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:28 01-04-2010
)
Цитата: ZEST
патом начал умничать в болоте,падружылсо со Злобным
Юра, спалил он тебю бгГ
ZEST
( off
)
(
20:34 01-04-2010
)
Старый_Киргиз, ты ещё остальнова низнаиш .crazy.
tracer_crash
( off
)
(
21:13 01-04-2010
)
зарегался давно.пасидел немножка в искуство и творчевство... хуй...незаходил год гдето.зашёл за два дня влился в поток беса.стал строить из себя старика сайта.мол я этот проект сиськой выкармливал
[deleted]
( off
)
(
21:14 01-04-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
может конкурс организуем? .hm.
конкурс не конкурс, но было бы нехуйово, если бы все по возможности свои биографии цаипашеле...
tracer_crash
( off
)
(
21:17 01-04-2010
)
и некто неудивлялся пачему меня некто незнает а я такой отец .пазнакомился с ахулиной ,лашпедом,эдом-это был мои первые плюсики :-[
tracer_crash
( off
)
(
21:20 01-04-2010
)
а ещё один партизан мне памагал обойти систему злобнаго злобнаго когда он меня банил.нескажу кто.но чувак крут.мы с ним патом пол мафии наебали
АХУЛИН@
( off
)
(
21:22 01-04-2010
)
Цитата: хлоп_хлоп_хлоп
конкурс не конкурс, но было бы нехуйово, если бы все по возможности свои биографии цаипашеле...
у мутного такая темко была...потом как обычно все песдой накрылось