Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мой первый сцайт, или путь ЛАМЕРА ( мини - крео ) [vodk@pivo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АХУЛИН@ ( off )
( 18:53 01-04-2010 )
Цитата: vodk@pivo
зато просто и со вкусом. Гг. Алана ты и есть Алана. Ей и останешься. А Коляна не надо.......он неплохой человек :) давайте уже не ругайтесь блин. Хм
да мы с ним в асе неразлей вода ...спроси его .crazy.

vodk@pivo ( off )
( 18:55 01-04-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
да мы с ним в асе неразлей вода ...спроси его .crazy.
то то :)

АХУЛИН@ ( off )
( 18:59 01-04-2010 )
кстате андреич это хто ? мож алексеич ?

vodk@pivo ( off )
( 19:03 01-04-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
кстате андреич это хто ? мож алексеич ?
ололо. Баг моего мозга. Ща.....:) просто в голове мысли о пиве АНДРЕИЧ были на тот момент. У нас делают.......Извините
[ред. vodk@pivo 01-04-2010 в 19:05]

Печальный_Лох ( off )
( 19:16 01-04-2010 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Афтор зачот беспесды ;) мну весьма улыбнуло и даже вдоховило подобную историю набросать :-D пока в сомнениях))
оналогично

Старый_Киргиз ( off )
( 19:46 01-04-2010 )
Де твоя зачодка? А впринципе ща в учодке крестик паставлю.

~GANNIBAL~ ( off )
( 19:52 01-04-2010 )
Цитата: Печальный_Лох
оналогично
может конкурс организуем? .hm.

ZEST ( off )
( 19:56 01-04-2010 )
Первая папытко закачать игру с каковата сайта,охладила кошель на 95 рублей,узнал о фанк.ру,закачал оперу и нескалька игр,(мать уехала в питер,стала хуёва-скучна) увиде в опере ссылу со странным названием Бешенная сасиса,думаю мошт и павизьот,зашол,думол нопесать на форуми но акошко вежливо паслало нахуй регаца,зарегался,зашол сразу в юмар,вылажыл ф теме окала 30 анекдотаф из журнало АфтоМир,зашто и палучил ат афтара крестом па репе...

ZEST ( off )
( 20:02 01-04-2010 )
Патом нашол тему а религии(ибо ниипацо религиовед) и начал дискутиравать с юзирам Ezekiel,мы друг-друга поняли,патом гулял в балоте,патом набрёл на сехс-раздел,где и правёл паследующий день стебаясь в серьёзных темах,патом начал умничать в болоте,падружылсо со Злобным,патом зависал в файлаабменке скачивая нихуёвые трэки,заебало,зашол ф порнавидео,там я и увидал каг правильна насилавать девушку...

ZEST ( off )
( 20:09 01-04-2010 )
Зашол в бес,апкурифшысь саздал самую первую тему в этом разделе Давай йа изуродую твой ник,сначала нихуя,а патом ржали как лошади ат щекотки,темко прожила недельке 2-3,снос,срался в теме Какая религия правильная,палучил шайбай в лоб ат Рандома вроде,ахуел,решил атамстить,а какда не пустило даже с восьмой смененой оперы передумол...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мой первый сцайт, или путь ЛАМЕРА ( мини - крео ) [vodk@pivo]
На главную
© m.sasisa.cc