Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Lost Planet 2 [*aleksey*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
димон-верч ( off )
( 22:47 09-10-2010 )
Цитата: Sub-zero@
а у тя че метро на высоких тормозит? .лол.
на самых максимальных настройках на среднестатистической машине по всем правилам логики метро и должно тормозить.

bmp555 ( off )
( 23:09 09-10-2010 )
а у тя че метро на высоких тормозит? .лол.
замедление сильное.

[deleted] ( off )
( 10:06 11-10-2010 )
Установил игру,вмете с ним установился лайв,я в нете зарегестрировался,но когда захожу просит ввести ключ,в нете нарить не могу,а без ключа не сохраняется,я канечно просчитал,впринципе на одном дихании можна пройти но все же может где то его можна взять,помогите кто может.

димон-верч ( off )
( 10:34 11-10-2010 )
Цитата: Garbuz
Установил игру,вмете с ним установился лайв,я в нете зарегестрировался,
тебе не нужно было регистрироваться в интернете служба лайв расчитана на лицензию а у тебя пиратка.тебе нужно было создать автономный профиль и все.удали все и по новой установи.

bmp555 ( off )
( 11:01 11-10-2010 )
Танцы человечков при загрузке очень забавны.

[deleted] ( off )
( 15:56 11-10-2010 )
Цитата: димон-верч
тебе не нужно было регистрироваться в интернете служба лайв расчитана на лицензию а у тебя пиратка.тебе нужно было создать автономный профиль и все.удали все и по новой установи.
наверное я дибил,потому что там только 2 роздела создать профиль,и войти в существующий у меня бил но я винду переустановил и он пропал,но я хочу все нафиг удалить и с диска биошок 2 установить лайв создать автономний,и переустановить игру думаю все будет чики!

димон-верч ( off )
( 09:37 12-10-2010 )
там отказываешься от создания профиля и потом программа предлагает создать автономный профиль.

Sub-zero@ ( off )
( 14:00 12-10-2010 )
на самых максимальных настройках на среднестатистической машине по всем правилам логики метро и должно тормозить.
ну у меня же не тормозит!

_Merdock ( off )
( 14:38 12-10-2010 )
ну у меня же не тормозит!
У тебя как я знаю не среднестатистическая машина.

[deleted] ( off )
( 15:08 12-10-2010 )
там отказываешься от создания профиля и потом программа предлагает создать автономный профиль.
нет у меня не говорит,но я на виходних сделаю по своей схеме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Lost Planet 2 [*aleksey*]
На главную
© m.sasisa.cc