0на сама так воспитала ребенка. Не так? Так. Она баловала его, к лучшему это не приведет. Не так? Так. Надела ему розовые очки, что плохо. Выростила слабока, а скорее крысу, от проблем под юбку. И т.д. Тошно от таких матерей и потомство. Спасибо. )
если сын урод! и к нему никаког0 подхода нет кроме как откармливать, то мать так и будет делать! т.к старается сделать для него всё!
Unknown_Error_
( off
)
(
16:26 31-03-2010
)
Слепая материнская любофь..
белкодав
( off
)
(
16:27 31-03-2010
)
Цитата: Unknown_Error
Слепая материнская любофь..
и наглое детское неуважение и неблагодарность
Havoc
( off
)
(
16:28 31-03-2010
)
Цитата: белкодав
если сын урод! и к нему никаког0 подхода нет кроме как откармливать, то мать так и будет делать! т.к старается сделать для него всё!
а ребенок с рождения урод? Конечно нет. На него влияет окружение, общество. А Мать это первое, что он видит, и с кем контактирует больше )
[deleted]
( off
)
(
16:28 31-03-2010
)
Цитата: Калинцев@кмз
Она,бедная,выдохлась уже вся.Но даже сейчас с такой любовью относится к ребёнку.Завтра у них очная.Её трясёт всю,а ему наплевать.
ыето ужасно,но доля её вины тож не мала,разбаловала-ет да,но он тож молодец-из-за какойто детской обиды мать родную в тюрьму-на кол посадить,и не мучится...
[deleted]
( off
)
(
16:29 31-03-2010
)
Я сам её корю за такую самоотдачу,а она твердит,что не может по другому,она мать.Младший сын у неё лапочка,очень ценит её,а старший вот так предал.
белкодав
( off
)
(
16:32 31-03-2010
)
Цитата: Silencer
а ребенок с рождения урод? Конечно нет. На него влияет окружение, общество. А Мать это первое, что он видит, и с кем контактирует больше )
он уже не ребёнок. и видит вокруг себя не только одну мать! так что он просто хочет легко жить! и как после всего что она сделала идти в милицию! 0.о да был бы отец другое дело! а матери с двоими справлятся как?
[deleted]
( off
)
(
16:33 31-03-2010
)
Цитата: Калинцев@кмз
Я сам её корю за такую самоотдачу,а она твердит,что не может по другому,она мать.Младший сын у неё лапочка,очень ценит её,а старший вот так предал.
что бы не случилось,но мать всегда будет за своего ребенка.Могу себе представить как она сейчас убивается и винит себя во всем...Бедняжка:(
Unknown_Error_
( off
)
(
16:34 31-03-2010
)
Ниче, жизнь еще накажет подонка :)
белкодав
( off
)
(
16:34 31-03-2010