*твоя_зайка*
( off
)
(
10:11 25-07-2011
)
Мать сама виновата,не стоит так баловать детей,их воспитывать надо и с детства учить уважать родителей,какими бы те не были
Frozen_Rose
( off
)
(
18:44 25-07-2011
)
Цитата: __Стритрейсер_
Вот ироды а не дети.!
аГа
piligrima
( off
)
(
21:02 29-07-2011
)
Виновата мать. Во-первых, родители любят только тогда, когда у детей все хорошо, а в случае проблем у детей начинают их лупить, а не искать помощь. Во-вторых, мать должна была с сыном нормально обращаться. Если младший будет что-то делать не то, тогда ему тоже будет отпадать. Родителей-тиранов нужно сажать в тюрьму.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:07 31-07-2011
)
Разбаловала вот и мучается теперь.
алинамалина
( off
)
(
02:26 05-08-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Мать сама виновата,не стоит так баловать детей,их воспитывать надо и с детства учить уважать родителей,какими бы те не были
Babydoll
( off
)
(
07:22 05-08-2011
)
Довольно не редкий случай..... Ребенок избалован. Забрать у него все подарки да игрушки,да и заставить учиться
Алеандра
( off
)
(
22:58 07-08-2011
)
Забили детям голову "психологической помощью". Это лишь начало ювенальщины. Дети по своей сути приспособленцы, и они будут делать всё для своего блага. А так как семейные,моральные,духовные принципы разрушены в стране, и каждый бьется за свою независимость то вот вам и плоды "свободы". Очень жаль маму, что не хватило духа воспитать полноценного человека, и жаль ребенка, ибо не понимает что творит и что ждет его впереди
*Black*Queen*
( off
)
(
17:37 24-08-2015
)
Цитата: белкодав
если бы я просто знал его мать, то после милиции попался бы он мне в руки на недельку... и по возвращению матери бы руки целовал и на коленях прощения просил.
правильно
*Black*Queen*
( off
)
(
17:38 24-08-2015
)
Цитата: [Pr_Moriarti]
бесовестный он!
100% поэтому как-то детей и Не хочу
Эвкалипт
( off
)
(
12:00 26-08-2015
)
Здесь не все так просто... Ребёнок не в один день стал таким. Скорее всего он либо всегда имел небольшие психические отклонения, либо что-то повлияло на резкую смену поведения. Обычный, пусть даже избалованный ребёнок не сдаст маму в полицию. Сработает инстинкты, мама это же родное. Здесь они не срабатывают. Разорвана связь между мамой и сыном. На её месте, я бы не только бегала по инстанциям и оправдывалась, но и ставила бы вопрос о психическом состоянии ребёнка. Ему нужна помощь психологов