Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Всегда ли дети правы и отчего за их неправоту страдают родители? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 17:31 31-03-2010 )
Цитата: Хадсон
Калинцев@кмз, у тебя уже менты и власть виновата в том что мамаша воспитала шлеперов

Разве я так написал?Я написал правду.Эта семья образцовая,дети не нуждаются ни в чём,но маму трясут за проявление воспитания.А до иных семей(неблагополучных)им дела нет.

Хадсон ( off )
( 17:37 31-03-2010 )
Цитата: Калинцев@кмз

Разве я так написал?Я написал правду.Эта семья образцовая,дети не нуждаются ни в чём,но маму трясут за проявление воспитания.А до иных семей(неблагополучных)им дела нет.

Вот это и насторажует что в образцовой семье сынок на мать стучит

Unknown_Error_ ( off )
( 17:45 31-03-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
думай о чем говоришь! Детдом.:( ты там был? Ты видел что там творится? 50/50 выходят от туда людьми и уродами жизни.
а щас он не урод?

~*ЛюБиМкА*~ ( off )
( 18:27 31-03-2010 )
Пипец. Вот урод этот сын:( я бы такую маму золотую берегла и любила,у меня мама почти такая же.....ему всё блага и 33 удовольствия,а он....не постесняюсь сказать тварь неблагодарная!:( мама конечно тоже виновата,но ведь младший сын то ценит её!

~Роднулька~ ( off )
( 19:21 31-03-2010 )
Цитата: Unknown_Error
а щас он не урод?
хрен его знает? Думает одно , пишет другое!

~ЛюБоВь~ ( off )
( 19:24 31-03-2010 )
Наверно не надо было сильно их баловать

~ГильзА~ ( off )
( 01:00 01-04-2010 )
Родители,всегда правы
если родители,не правы,см пункт одын
З.Ы-Нсли это нормальные,адекватные родители )

ШаРаПоВа ( off )
( 01:19 01-04-2010 )
Цитата: Калинцев@кмз
Разве это справедливо,народ?
. Винить нужно не сына, а чуток мать. Нужно правильно воспитать была. У меня есть знакомая и на нее не когда не подымали руку, а один раз отец ударил ее, а она собрала вещи и ушел? А сколько старшему и младшему лет? А где их ний отец? Ответ в личку пожалуйста :)
[ред. ШаРаПоВа 01-04-2010 в 01:36]

Rexia ( off )
( 01:52 01-04-2010 )
Я считаю, что детям нужно покупать дорогие вещи не просто так, потому что хочется им, а именно за хорошее поведение. А тут мать сама разбаловала, так чего уж тут лупить и удивляться, что ребенок растет неблагодарным скотом? Если он с детства рос в постоянном потакании и только требовал, ясное дело ему дико теперь, что требовать стали с него, еще и бить за непослушание.
У меня знакомые в похожей ситуации.

Превзойти_Всех ( off )
( 08:28 01-04-2010 )
Мать виновата. Разбаловала детей. Все им позволяла. Вот вам благодарность...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Всегда ли дети правы и отчего за их неправоту страдают родители? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc