он уже не ребёнок. и видит вокруг себя не только одну мать! так что он просто хочет легко жить! и как после всего что она сделала идти в милицию! 0.о да был бы отец другое дело! а матери с двоими справлятся как?
Не ребенок, но формирование происходит с детства, а общество закрепляет...
Ну у меня отца не было? И?)
Havoc
( off
)
(
16:37 31-03-2010
)
Цитата: Unknown_Error
Ниче, жизнь еще накажет подонка :)
На каждого умного, сильного, красивого, найдется хитрый, скользкий, крыса короче. Да и говно не тонет)
[deleted]
( off
)
(
16:40 31-03-2010
)
Там есть папа,но его причислили к лику святых в милиции(якобы самый лучший папа в мире),а он и знать не знает,на что его дети питаются.Я их обеспечиваю.Переживаю за неё и помочь не знаю как.Она сердечник,не дай Бог чего,сам не выдержу.Зато дети-цветы жизни!Возможно,только не все живые цветы.
~Роднулька~
( off
)
(
16:41 31-03-2010
)
Много воли дали малолеткам. Надо как раньше, кнут и пряник, вот тогда вырастет человек! А так растёт чмо и сексот живущий только ради своего блага. Не мой он сын! Да и маме надо подумать что она творит.
Хадсон
( off
)
(
16:50 31-03-2010
)
Надо было меньше в жопу целовать и сюсюкатся .
Ато иза вседозволенности и выростают подонки
белкодав
( off
)
(
16:52 31-03-2010
)
Цитата: Silencer
Не ребенок, но формирование происходит с детства, а общество закрепляет... Ну у меня отца не было? И?)
и хрен тебя знает какой ты в жизни
белкодав
( off
)
(
16:54 31-03-2010
)
Цитата: ~Роднулька~
Много воли дали малолеткам. Надо как раньше, кнут и пряник, вот тогда вырастет человек! А так растёт чмо и сексот живущий только ради своего блага. Не мой он сын! Да и маме надо подумать что она творит.
время не то. щас видетели права есть у малых... был бы совтский союз.. и тем бы этих не было..
Unknown_Error_
( off
)
(
)
Мне интересно, ну посадят мать в тюрьму а на какие деньги он жить собрался?
Havoc
( off
)
(
)
Цитата: белкодав
и хрен тебя знает какой ты в жизни
А мне все равно, что ты думаешь про мою жизнь, и про меня)однако.имхо
белкодав
( off
)