ну допустим сняли они все. Но обшивку то с корабля почему не сняли? Или она нифига не стоит.
Вы исходите из нашей земной логики.Может им этот корпус ,не нужен,а стоимость доставки и демонтажа,дороже чем создать новое.это тоже из земной логики.На Земле не все корабли которые утонули,подымают.Хотя их можно было поднять.Корпуса автомобилей,и другой техники,гниет на местах хранения,стоянках и т.д.
[ред.
Вояджер
07-03-2018 в 13:09] Вояджер
( off
)
(
13:19 07-03-2018
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
По поводу того что они долго собирались то когда такой же корабль плюхнулся в тихом океане то пришельцы уперли его меньше чем за сутки да еще и дно подмели от обломков.
Вы же понимаете что все дело в том что бы найти корабль ,нужен его аварийный маяк(который не факт что сработает) и последнее примерное местонахождение.А в Космосе,даже в нашей солнечной системе,найти столь малый обьект,это огромная проблема.Ну да ладно.Я не отрицаю что это может быть фейком,однако и отрицать что такое возможно,нельзя.
[ред.
Вояджер
07-03-2018 в 13:20] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:44 07-03-2018
)
Цитата: Вояджер
Вы исходите из нашей земной логики.Может им этот корпус ,не нужен,а стоимость доставки и демонтажа,дороже чем создать новое.это тоже из земной логики.На Земле не все корабли которые утонули,подымают.Хотя их можно было поднять.Корпуса автомобилей,и другой техники,гниет на местах хранения,стоянках и т.д.
может быть. Только раньше они их не теряли
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:46 07-03-2018
)
Вы же понимаете что все дело в том что бы найти корабль ,нужен его аварийный маяк(который не факт что сработает) и последнее примерное местонахождение.А в Космосе,даже в нашей солнечной системе,найти столь малый обьект,это огромная проблема.Ну да ладно.Я не отрицаю что это может быть фейком,однако и отрицать что такое возможно,нельзя.
возможно. То что инопланетяне есть я и не сомневаюсь. Они часто появляются в якутии у тещеного языка
Вояджер
( off
)
(
15:31 07-03-2018
)
может быть. Только раньше они их не теряли
Теряли,почему не теряли.Просто Земляне всё больше исследуют космос,аппаратура претерпевает изменения всё современне и т.д. Естественно и находки будут всё интереснее и больше.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:18 09-03-2018
)
Теряли,почему не теряли.Просто Земляне всё больше исследуют космос,аппаратура претерпевает изменения всё современне и т.д. Естественно и находки будут всё интереснее и больше.
ну будут и будут. Но думаю что этот кирпич фейк
Вояджер
( off
)
(
20:49 09-03-2018
)
ну будут и будут. Но думаю что этот кирпич фейк
Вполне возможно!Этого исключать тоже нельзя.
Arrogance*
( off
)
(
07:39 28-05-2018
) Думаю да и думаю они более развитые и в отличии от нас они вкурсе нашего существования гг
Вояджер
( off
)
(
20:23 07-06-2018
)
Циалковский,С.Хоккинг,и целый ряд других известных ученых,утверждают что внеземной разум существует.Точнее существует многообразие внеземной жизни.Проще всего сказать так,что земляне не единственная расса во вселенной,но и как другие уникальная,поскольку условия в которой появились земля не,уникальны.Так же будут уникальны,при всей схожесть,и существа появившиеся на других планетах.
[ред.
Вояджер
07-06-2018 в 20:25]