Вояджер
( off
)
(
12:02 07-06-2016
)
Как сообщают СМИ бывший сотрудник НАСА ,Кен Джонсон опубликовал снимок,на котором видна Лунная база пришельцев.база представляет собой сферические обьекты расположенные в нескодько рядов и имеют необычное свечение.Снимок сделан одной из лунной миссий "Апполон"
Вояджер
( off
)
(
13:16 07-06-2016
)
К сожалению на данный момент,нет возможности выложить фото.
Вояджер
( off
)
(
13:16 09-06-2016
)
В сети Интернет,уже есть несколько разных видео НЛО,снятие МКС.одним из последних,где НЛО,приближается к МКС.
[deleted]
( off
)
(
09:51 21-06-2016
)
Я думаю, что внеземной разум существует, ведь наша вселенная безгранична и многогранна. В ней могут существовать миллионы разных проявлений жизни и она не обязательно должна быть похожа на живые существа нашей планеты. Мне кажется, что правительства всех стран скрывают от нас инопланетный разум, вот только вопрос :"Зачем? С какой целью?". Много интересных статей можно прочитать здесь http://mydiscoveries.ru/ Вояджер
( off
)
(
22:29 21-06-2016
)
KEMER7, я с вами согласен,более того сами учёные в большинстве своём уже говорят о том что в только в нашей галактике Млечный Путь их множество и в разной степени развития.
*Егерь*
( off
)
(
22:38 13-07-2016
)
Если разбрать часы на винтики и трясти эти части в космосе миллионы лет, то часы не соберутся как надо и за десятки миллионов лет. Так и внеземной разум, я думаю что человечество, одиноко во множестве Вселенных. Если исходить из того что наша Солнечная система молодая, по сравнению с другими звездами и системами, то инопланетяне если они существуют, опережали бы нас в развитии на миллионы лет. Но до сих пор от них нет ни намека на контакт с землянами.? Или наши системы слежения, разве что не могут уловить жизнедеятельность развитых существ? Скорее всего космос мертв, а жизнь есть только на планете Земля.
[ред.
*Егерь*
13-07-2016 в 22:39] *Егерь*
( off
)
(
22:56 13-07-2016
)
Летающие тарелки и прочие проявления "внеземного разума" существуют, но это я думаю, наши далекие потомки, путешественники во времени, по этому они и не вступают в контакт со своими древними предками, чтобы не нарушить ход времени. Доказательство тому что в будущем люди уже будут способны летать на летающих тарелках, есть хрономиражи из будущего, на которых ясно видно, как между домов уходящих в небо, безвучно снуют эти самые тарелки.
Вояджер
( off
)
(
13:22 14-07-2016
)
*Егерь*,извините,вы написали,что они не вступают в контакт,однако есть множество случаев контактов,пожищений,экспериментов, и так далее.Есть случаи гибели людей как от НЛО.так и от самих пришельцев.Что само по себе не должно быть,с путешественникам во времяни.Я молчу уж о сбитых и упавших НЛО.Это вообще не вписывается в правила путишествия во времяни.
Вояджер
( off
)
(
13:26 14-07-2016
)
*Егерь*, есть теория панспермии,где прямо рассказывается как "сеятся" жизнь в космосе.почитайте.
*Егерь*
( off
)
(
17:15 14-07-2016
)
Цитата: Вояджер
*Егерь*, есть теория панспермии,где прямо рассказывается как "сеятся" жизнь в космосе.почитайте.
Не буду с вами спорить Вояджер, может уровень знаний земной цивилизации не позволяет сейчас найти жизнь в дальнем космосе. С появлением "ИИ" я думаю дело пойдет быстрее, но это произойдет не рание чем через тысячу лет...