Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
**ЛёлькА** ( off )
( 00:45 24-06-2010 )
Цитата: Aleks-leks248
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
в вашей без характерности,а то пошли мужчины-не рыбо не мясо:(

Darkraft ( off )
( 13:33 06-07-2010 )
Цитата: **ЛёлькА**
в вашей без характерности,а то пошли мужчины-не рыбо не мясо:(
От вас девушки не остается живого места вы с силиконом сошли сума груди надувают до 6 размера или нахуя вы надуваете губы терпеть такую хрень не могу взяли моду с этого пидараса Зверева ток наш род пазорит!Еще говорят что мы не рыба не мясо было бы на что смотреть мы б такими небыли Мужики согласитесь со мной силикон не красит девушек он их губит!
[ред. Darkraft 06-07-2010 в 13:47]

владык@ ( off )
( 21:27 08-07-2010 )
Вот у меня слабость,это моя жена! Нивчом не могу ей отказать и всегда ей уступаю,хотя с другими я хам! Незнаю почему так,может я её очень сильно люблю?

SweEty_GirL ( off )
( 21:34 08-07-2010 )
именно так ! парни какие-то капризные сейчас стали .diablo.

ThE_LuNaR_LaDy ( off )
( 08:18 09-07-2010 )
Согласна... Парни щас совсем не те:)

(Серега91@) ( off )
( 08:34 09-07-2010 )
Цитата: Darkraft
От вас девушки не остается живого места вы с силиконом сошли сума груди надувают до 6 размера или нахуя вы надуваете губы терпеть такую хрень не могу взяли моду с этого пидараса Зверева ток наш род пазорит!Еще говорят что мы не рыба не мясо было бы на что смотреть мы б такими небыли Мужики согласитесь со мной силикон не красит девушек он их губит!
СОГЛАСЕН БРАТ!!!

Шнипельсон ( off )
( 08:41 09-07-2010 )
Сиськи красят человека. А силикон и вотекс- облагораживают.

[deleted] ( off )
( 20:53 09-07-2010 )
Заметки по ходу темы... :) Тема как о ''безхарактерных мужчинах'', так и об ''агрессивных женщинах''. Умилило, что ход темы сам раскрыл название... Как бы предметом обсуждения, даже осуждения стали нынешние мужчины, тогда как ''сильные, властные, независимые'' женщины так бойко принялись пенять, что ''не те мужики нынче'', что даже не задумались, что тем самым еще больше доказали якобы постулат в начале топика...

[deleted] ( off )
( 20:59 09-07-2010 )
И так яростно звучало из уст женщин: вы же сами нас провоцируете, балуете, что не досуг было читать между строк ''Мы, женщины, сами не даем мужчинам в полной силе проявить свою мужественность''... Ведь куда проще свалить вину на якобы бесхребетных, женоподобных особей мужского пола, не так ли?

Darkraft ( off )
( 10:18 10-07-2010 )
Цитата: (Серега91@)
СОГЛАСЕН БРАТ!!!
МЫ ХОТИМ ЕСТЕСТВЕНЫХ ДЕВУШЕК!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc