марисдан, насчёт армии- мои знакомые приходят оттуда аппатичными, понурыми, приземлёнными и смиренными. Я в этом хорошего не наблюдаю.
значит проблема еще глубже, на уровне генофонда.
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
20:06 31-03-2010
)
Цитата: марисдан
значит проблема еще глубже, на уровне генофонда.
не понял. Ты о чем?
[цит] марисдан
( off
)
* (
20:09 31-03-2010
)
Цитата: Adonius
не понял. Ты о чем?
о том, что мужчины вырождаются, как вид.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:16 01-04-2010
)
Ловите мысль,читал где-то,:мужчины не могут существовать без женщин и наоборот.дело в том что мужики и дамы несут в себе энергию,но не+и-а одинаково полезную друг для друга.она передается во время взгляда,эмоций,прикасаний.это к мысли о том что и муж и жен.одинаково нужны и полезны.с этим думаю стоит согл и не обсуждать более кто круче.вопрос то,в другом.
[цит] Resetka
( off
)
* (
10:10 01-04-2010
)
Цитата: Несмеянка
женщина за рулем это страшно. Как бы они сами не кричали:)
хахаххаха у меня есть два варианта - ты либо не женщина, либо просто не водишь .лол.
Ну, а по теме - думаю все дело в информационном веке. Сейчас гораздо проще быть королем мира, владея знаниями и инфой, чем окучивая гектары земли. А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне...
[цит]
[ред.
Resetka
01-04-2010 в 10:21] [deleted]
( off
)
* (
11:01 01-04-2010
)
Цитата: Resetka
хахаххаха у меня есть два варианта - ты либо не женщина, либо просто не водишь .лол.
Ну, а по теме - думаю все дело в информационном веке. Сейчас гораздо проще быть королем мира, владея знаниями и инфой, чем окучивая гектары земли. А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне...
по сути соглашусь,хотя дословная формулировка не оч радует:)
[цит] Resetka
( off
)
* (
11:07 01-04-2010
)
Цитата: Aleks-leks248
по сути соглашусь,хотя дословная формулировка не оч радует:)
мы тут не формулировки, а мысли в целом обговариваем .айай. Отсюда (информационный век) и феминизм и большие проценты разводов (раньше редкостью были разводы) - все это меняет стандарты общества.
[цит] босс*2
( off
)
* (
11:14 01-04-2010
)
мы тут не формулировки, а мысли в целом обговариваем .айай. Отсюда (информационный век) и феминизм и большие проценты разводов (раньше редкостью были разводы) - все это меняет стандарты общества.
особенно феминизм.
[цит] альдис
( off
)
* (
11:15 01-04-2010
)
А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне...
чет я ни одной девушки не видел чтоб знания у нее не мертвым грузом мозг занимали.Водители кстати из них тоже хреновые
[цит] Resetka
( off
)
* (
11:30 01-04-2010
)
альдис, создай об этом тему .лол.
На самом деле раньше как - мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
А теперь женщина в семье и секс и красота и хозяйство и карьера - универсальный солдат. Еще и бюджет распределяет и за мужиком с детьми смотрит. Универсальный солдат. А еще мы рожаем... А вы нет. Поэтому мы сильнее :)
[цит]