Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
марисдан ( off ) *
( 20:03 31-03-2010 )
Цитата: Adonius
марисдан, насчёт армии- мои знакомые приходят оттуда аппатичными, понурыми, приземлёнными и смиренными. Я в этом хорошего не наблюдаю.
значит проблема еще глубже, на уровне генофонда. [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 20:06 31-03-2010 )
Цитата: марисдан
значит проблема еще глубже, на уровне генофонда.
не понял. Ты о чем? [цит]

марисдан ( off ) *
( 20:09 31-03-2010 )
Цитата: Adonius
не понял. Ты о чем?
о том, что мужчины вырождаются, как вид. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:16 01-04-2010 )
Ловите мысль,читал где-то,:мужчины не могут существовать без женщин и наоборот.дело в том что мужики и дамы несут в себе энергию,но не+и-а одинаково полезную друг для друга.она передается во время взгляда,эмоций,прикасаний.это к мысли о том что и муж и жен.одинаково нужны и полезны.с этим думаю стоит согл и не обсуждать более кто круче.вопрос то,в другом. [цит]

Resetka ( off ) *
( 10:10 01-04-2010 )
Цитата: Несмеянка
женщина за рулем это страшно. Как бы они сами не кричали:)
хахаххаха у меня есть два варианта - ты либо не женщина, либо просто не водишь .лол.

Ну, а по теме - думаю все дело в информационном веке. Сейчас гораздо проще быть королем мира, владея знаниями и инфой, чем окучивая гектары земли. А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне... [цит]
[ред. Resetka 01-04-2010 в 10:21]

[deleted] ( off ) *
( 11:01 01-04-2010 )
Цитата: Resetka
хахаххаха у меня есть два варианта - ты либо не женщина, либо просто не водишь .лол.

Ну, а по теме - думаю все дело в информационном веке. Сейчас гораздо проще быть королем мира, владея знаниями и инфой, чем окучивая гектары земли. А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне...
по сути соглашусь,хотя дословная формулировка не оч радует:) [цит]

Resetka ( off ) *
( 11:07 01-04-2010 )
Цитата: Aleks-leks248
по сути соглашусь,хотя дословная формулировка не оч радует:)
мы тут не формулировки, а мысли в целом обговариваем .айай. Отсюда (информационный век) и феминизм и большие проценты разводов (раньше редкостью были разводы) - все это меняет стандарты общества. [цит]

босс*2 ( off ) *
( 11:14 01-04-2010 )
мы тут не формулировки, а мысли в целом обговариваем .айай. Отсюда (информационный век) и феминизм и большие проценты разводов (раньше редкостью были разводы) - все это меняет стандарты общества.
особенно феминизм. [цит]

альдис ( off ) *
( 11:15 01-04-2010 )
А окучивание - далеко не женская работа, а вот образование и познания - вполне...
чет я ни одной девушки не видел чтоб знания у нее не мертвым грузом мозг занимали.Водители кстати из них тоже хреновые [цит]

Resetka ( off ) *
( 11:30 01-04-2010 )
альдис, создай об этом тему .лол.

На самом деле раньше как - мужчина добытчик, женщина хранительница очага.

А теперь женщина в семье и секс и красота и хозяйство и карьера - универсальный солдат. Еще и бюджет распределяет и за мужиком с детьми смотрит. Универсальный солдат. А еще мы рожаем... А вы нет. Поэтому мы сильнее :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc