Софира
( off
)
(
12:03 22-12-2012
)
Это веяние времени. Общество и сама структура подталкивает к эмансипации. Я считаю, что это просто испытание для мужского населения. Твердо верю, что наши мужчины это испытание пройдут и поставят женщину на свое место - к тряпкам, пеленкам, к домашнему очагу. Некоторые современные особы не знают даже как вдеть нитку в иголку, а должны быть научены всему, чисто женскому с раннего детства.
Furia**Roja
( off
)
(
13:00 22-12-2012
)
Цитата: Софира
Это веяние времени. Некоторые современные особы не знают даже как вдеть нитку в иголку, а должны быть научены всему, чисто женскому с раннего детства.
то, что ты считаешь чисто женским, уже много лет считаеться чисто мужским. По крайней мере все лучшие повара и модельеры в мире именно мужчины. а шитье, вьязаные, если к этому нет интереса, вообше бесполезные, проще купить одежду в магазине, чем месяцами сидеть дома и вязать ее..
Furia**Roja
( off
)
(
13:17 22-12-2012
)
Цитата: =Явление=
Главное чтоб парень умел драться и за себя постоять,и никто не назовет его тряпкой.
это нужно разве что в младших_средних классах школы ))) взрослые дяди, махающие кулаками направо и налево, не являясь проф. спорстменами, смотряться как петушки в курятнике ))
[ред.
Furia**Roja
22-12-2012 в 13:20] Софира
( off
)
(
11:36 23-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
то, что ты считаешь чисто женским, уже много лет считаеться чисто мужским. По крайней мере все лучшие повара и модельеры в мире именно мужчины. а шитье, вьязаные, вообше бесполезные, проще купить одежду в магазине, чем месяцами сидеть дома и вязать ее..
При чем здесь лучшие повара и модельеры? Это их работа и бизнес. А я говорю о жене, матери, любимой. Не сиди и не вяжи, но ты должна уметь это делать!
[ред.
Софира
23-12-2012 в 11:41] Furia**Roja
( off
)
(
15:15 23-12-2012
)
При чем здесь лучшие повара и модельеры? Это их работа и бизнес. А я говорю о жене, матери, любимой.
притом, что смешно звучит, когда такие занятия называют чисто женскими :)это в своем роде даже оскорбленые в адрес тех мужчин, для которых это любимое занятие и бизнес...
Furia**Roja
( off
)
(
15:21 23-12-2012
)
Не сиди и не вяжи, но ты должна уметь это делать!
Зачем человек должен уметь делать то, что ему в жизни никогда не пригодиться и к чему нет ни малейшего интереса и желания. С таким же успехом, кто то на улице мне скажет, что я просто обязана и должна знать китайский, но я в Китай ехать не горю желанием, китайские мужчины мне не симпотичны, а розбираться в иеророглифах влом.. когда есть занятия поважней и поинтересней ))
[ред.
Furia**Roja
23-12-2012 в 15:23] Софира
( off
)
(
22:36 23-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
и к чему нет ни малейшего интереса и желания. когда есть занятия поважней и поинтересней ))
На женщину возлагается быть прежде всего - матерью! По мере развития, ребенок интересуется всем и мать должна научить и объяснить своему ребенку, ответить на все его - ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ?? В любой критической ситуации, мать должна уметь оказать первую помощь и из ни-че-го приготовить обед.( А то, что для тебя поважней и поинтересней, никому кроме тебя не пригодится.)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
17:20 07-05-2013
)
Ничего стыдного не вижу.Стыдно будет,если у нас однополые браки узаконят.:) А,так,вообщем,могу сказать одно,если баба агрессивная,то я могу,ее только пожалеть,потому что она несчастная сто пудова,и ни кому не нужна.Вот и все.ok.
Купитман
( off
)
(
12:53 17-11-2013
)
Цитата: 1169627
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
Мужской генофонд вырождается. Пиво и пузо, химия и добавки.. Даже поведение девушек, агрессия, эмансипе.. Метросексуализм, пердорастизм, асексуальность сплошь и рядом. И девушки любят друг друга вдобавок). А вы еще спрашиваете.. ЭВОЛЮЦИЯ. Точнее, деградация.
Ксюндр
( off
)
(
05:35 18-01-2015
)
А нам нельзя быть слабыми, вообще никак, а парни обленились...