[deleted]
( off
)
(
15:51 31-10-2010
)
Сила слабого пола это красота и логика. Слабость сильного - это слабый пол!
BlackLady
( off
)
(
15:05 23-12-2010
)
Наша сила в хитрости, мы можем когда нужно, быть слабыми...НУ а слабость мужского пола, естественно и не оспоримо- это мы, как не крути, мы - объект их вожделения!:)
Чуп@чупс
( off
)
(
14:41 26-12-2010
)
Цитата: Aleks-leks248
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
так было всегда, просто раньше это как то скрывали, но теперь это не скрывают
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:27 27-12-2010
)
А меня бесит,что мужчины на женщин спустились. Да,мы можем быть сильными,но иногда так хочется побыть слабой,и чтоб пожалели:)
*Добр@я*
( off
)
(
19:08 28-12-2010
)
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни
бесхарактерней
преобладают у друг друга разные гормоны .лол.
=RezIdenT=
( off
)
(
00:44 29-12-2010
)
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
и раньше были очкарики заучки , о которых можна ноги вытирать . И такие девушки всегда были , вот только сейчас их стало больше , стало модно быть амазонкой . А нормальные парни и девушки были , есть и будут , просто их искать нужно.
какниккак
( off
)
(
03:31 31-12-2010
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
и раньше были очкарики заучки , о которых можна ноги вытирать . И такие девушки всегда были , вот только сейчас их стало больше , стало модно быть амазонкой . А нормальные парни и девушки были , есть и будут , просто их искать нужно.
Согласен полностью.
Guess
( off
)
(
06:49 31-12-2010
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
да,хороших надо искать,пока не перехватил кто-то....:-*
AROMA_GIRL
( off
)
(
23:19 23-02-2011
)
я думаю все связано:государство,расстление в обществе,разложение идиологии,воспитание,образование(даже армии нормальной нет(моральные принципы разрушаются(кругом бред:эмо,готы..и т.д и т.п.прочистить бы им мозги,бля,началась бы война,куда бы вся эта хуйня делась!а эти женоподобные мальчики сразу бы подохли!
AROMA_GIRL
( off
)
(
23:22 23-02-2011
)
Ппц!"смерти хочу"ходит в унынии,ушлепки!это все от безделия!