Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 15:51 31-10-2010 )
Сила слабого пола это красота и логика. Слабость сильного - это слабый пол!

BlackLady ( off )
( 15:05 23-12-2010 )
Наша сила в хитрости, мы можем когда нужно, быть слабыми...НУ а слабость мужского пола, естественно и не оспоримо- это мы, как не крути, мы - объект их вожделения!:)

Чуп@чупс ( off )
( 14:41 26-12-2010 )
Цитата: Aleks-leks248
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
так было всегда, просто раньше это как то скрывали, но теперь это не скрывают

*твоя_зайка* ( off )
( 11:27 27-12-2010 )
А меня бесит,что мужчины на женщин спустились. Да,мы можем быть сильными,но иногда так хочется побыть слабой,и чтоб пожалели:)

*Добр@я* ( off )
( 19:08 28-12-2010 )
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни
бесхарактерней
преобладают у друг друга разные гормоны .лол.

=RezIdenT= ( off )
( 00:44 29-12-2010 )
Замечаю, что девушки становятся агрессивней,а парни бесхарактерней.Так ли это и в чем дело?
и раньше были очкарики заучки , о которых можна ноги вытирать . И такие девушки всегда были , вот только сейчас их стало больше , стало модно быть амазонкой . А нормальные парни и девушки были , есть и будут , просто их искать нужно.

какниккак ( off )
( 03:31 31-12-2010 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
и раньше были очкарики заучки , о которых можна ноги вытирать . И такие девушки всегда были , вот только сейчас их стало больше , стало модно быть амазонкой . А нормальные парни и девушки были , есть и будут , просто их искать нужно.
Согласен полностью.

Guess ( off )
( 06:49 31-12-2010 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
да,хороших надо искать,пока не перехватил кто-то....:-*

AROMA_GIRL ( off )
( 23:19 23-02-2011 )
я думаю все связано:государство,расстление в обществе,разложение идиологии,воспитание,образование(даже армии нормальной нет(моральные принципы разрушаются(кругом бред:эмо,готы..и т.д и т.п.прочистить бы им мозги,бля,началась бы война,куда бы вся эта хуйня делась!а эти женоподобные мальчики сразу бы подохли!

AROMA_GIRL ( off )
( 23:22 23-02-2011 )
Ппц!"смерти хочу"ходит в унынии,ушлепки!это все от безделия!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc