Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 18:19 31-03-2010 )
Несмеянка, Запутанно.верно.пришла еще мысль.девушки все разные.ВСЕ!я так думаю.одной хочется такого прынца,другой совершено иного.третья сама не поймет чего ей надо от парня,то ласки,то указки.а парни более стабильны.им надо малого.поесть что бы было,что бы ночью не скушно,ну а к зрелым годам хорошую маму детям.

Злостный_юзер ( off )
( 18:34 31-03-2010 )
Цитата: Несмеянка
А мужики всё равно чё то не такие стали!
а ты других молодыми знала? Откуда уверенность?

Maitresse ( off )
( 18:35 31-03-2010 )
А мужики всё равно чё то не такие стали!
а что вы хотели? Мужское население спивается,употребляет наркотики, умирают причем не только из-за перечисленных выше причин. А что женщинам остается? Надежда только на саму себя!
[ред. Maitresse 31-03-2010 в 18:36]

Злостный_юзер ( off )
( 18:36 31-03-2010 )
Цитата: Верашка
а что вы хотели? Мужское население спивается,употребляет наркотики, умирают причем не только из-за перечисленных выше причин. А что женщинам остается?
а женщины чище и лучше? Угу, сказочница :)

Несмеянка ( off )
( 18:38 31-03-2010 )
Цитата: Adonius
а ты других молодыми знала? Откуда уверенность?
я сужу не про былые времена,а про настоящее. Они не такие мужественные,как я бы хотела видеть:)

Злостный_юзер ( off )
( 18:39 31-03-2010 )
я сужу не про былые времена,а про настоящее. Они не такие мужественные,как я бы хотела видеть:)
но это не значит, что раньше лучше были!

Несмеянка ( off )
( 18:40 31-03-2010 )
что за разделение полов! Мужчина и женщина должны дополнять друг друга:)ну мужчина сильный пол,а женщина слабый. Вот и весь спор!

Несмеянка ( off )
( 18:43 31-03-2010 )
но это не значит, что раньше лучше были!
при чем тут раньше? Сейчас мужчина ведет себя,как слабый. Ему нравится,когда его лилеют. Отсюда и появляется,что женщины делают мужскую работу

Maitresse ( off )
( 18:43 31-03-2010 )
а я между прочим не сказала что женщины лучше,не надо выдумывать. Но почему то среди алкоголиков больше мужчин,среди наркоманов тоже! Я это имела в виду. К тому же женщина больше следит за своим здоровьем,а большинство мужчин мед.учереждения обходят за километр,и пока уж совсем худо не станет их туда ни под каким предлогом не затащишь!

Сказочница ( off )
( 18:45 31-03-2010 )

Так так,кто меня Тут звал?! :)
Среди женщин действительно есть и наркоманки и алкогольички но их значительно меньше чем мужчин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сила слабого пола - слабость сильного? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc