марисдан, насчёт армии- мои знакомые приходят оттуда аппатичными, понурыми, приземлёнными и смиренными. Я в этом хорошего не наблюдаю.
ну вот Саш! Это еще раз доказывает что мужики деградируют! Всегда была в почете служба в армии. Сейчас я даже тут на форуме как то увидела такое высказывание "...лучше два месяца дурки,чем два года армии!"какие же тогда от туда они вернуться если их чуть ли ни как на каторгу отправляют
Злостный_юзер
( off
)
(
12:08 01-04-2010
)
Верашка, и это правильно! У людей просыпается ум! Они не ведутся на тупые разводки. Они чувствуют право выбора, данное судьбой, они используют свои возможности! Почему в наше время, когда девушка не обязана не курить, не рожать не в браке, когда дети не обязаны уступать место в трамвае, когда старики не обязаны подовать образец мудрости, когда пи..геи не обязаны шифроваться, почему нормальные мужчины остаются чем-то обязаны? У нас равенство!!
(kukolka)
( off
)
(
12:08 01-04-2010
)
Как вообше можно сравнивать столь разное! не понимаю!
Maitresse
( off
)
(
13:47 01-04-2010
)
Женщины часто остаются одни без мужской поддержки,причем им приходится не только зарабатывать себе кусок хлеба,но и детям. Мужчины не просто уходят из семьи оставляя жен,так они и детей оставляют. На те мизерные алименты,причем некоторые даже их не платят,не всегда можно есть на завтрак булочку с маслицем,так что женщина за рулем,за токарным станком,с лопатой в руках-это необходимость,и чаще всего вынужденная необходимость!
Maitresse
( off
)
(
13:58 01-04-2010
)
Adonius, что значит "в наше время",в какое такое время девушка обязана была не курить? Или не рожать вне брака?
Maitresse
( off
)
(
14:03 01-04-2010
)
Цитата: Adonius
бугага! Я ж пол часа назад отвечал на такой точно вопрос! .obstenu.
я вернула пост свои :-D
[deleted]
( off
)
(
08:20 02-04-2010
)
Цитата: Aleks-leks248
....это к мысли о том что и муж и жен.одинаково нужны и полезны.с этим думаю стоит согл и не обсуждать более кто круче.вопрос то,в другом.
вот.ближе к сути.читаем название темы>так ли это? И почему?
[ред.
[deleted]
02-04-2010 в 08:22] Цветочек555
( off
)
(
15:53 05-04-2010
)
Чет не замечала, у нас тут таких нет!
[deleted]
( off
)
(
10:27 08-04-2010
)
Любовь зла.полюбишь и козла:) На сколько мы разные муж. и жен.и как порой нам др др не хватает.я думаю каждый найдет себе половинку.ведь мы созданы др для др.:)лирическое отступление:)
ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
22:15 08-04-2010
)
Впереди нас ждет матриархат. Эх уж эти женщины