Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » 10 мифов о беременности [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Гертруда ( off )
( 08:11 26-05-2011 )
Цитата: Чумачечная
А я воть подстриглась один раз за всю беременность, вначале когда еще не знала и до сих пор(уже 2 недели до родов осталось) волосы тока на 1-2 см. отросли.
в твоем организме сейчас усиленные процессы обмена веществ, весь кератин идет ребенку. ничего страшного, волосы востановятся.

[deleted] ( off )
( 08:50 08-09-2011 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Миф 6.Если ваш живот широк и располагается высоко, будет девочка, если низко, и как бы выдвинут вперед, - мальчик

Единственное, о чем может говорить высокое расположение живота, так это о том, что у вас первая беременность или о том, что вы находитесь в отличной физической форме. Мышцы, поддерживающие матку, становятся слабее с каждой беременностью, что способствует опусканию живота всё ниже и ниже.

[deleted] ( off )
( 08:51 08-09-2011 )
К.р.у.т.о.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:12 08-09-2011 )
форма живота зависит от размеров таза и состояния мышц, вот и вся мифология

Марианночка1 ( off )
( 01:34 03-10-2011 )
говорят если на ранних сроках беременной хочется сладенького будет девочка, а если соленого и копченого будет мальчик.

Трафик ( off )
( 07:31 03-10-2011 )
Цитата: Марианночка1
говорят если на ранних сроках беременной хочется сладенького будет девочка, а если соленого и копченого будет мальчик.
а если ни на что не тянет? У мя так было,все как до берем-ти,ничего не беспокоило и ни на что не тянуло.

Марианночка1 ( off )
( 23:56 03-10-2011 )
Цитата: Трафик
а если ни на что не тянет? У мя так было,все как до берем-ти,ничего не беспокоило и ни на что не тянуло.
↲Тогда даже не знаю, вполне реально что это только миф, мне захотелось пива с рыбкой, хотя раньше его терпеть не могла, а через 5минут захотела шоколада с чаем, но к сожалению так и не узнала кто будет:(

Трафик ( off )
( 19:42 05-10-2011 )
↲Тогда даже не знаю, вполне реально что это только миф, мне захотелось пива с рыбкой, хотя раньше его терпеть не могла, а через 5минут захотела шоколада с чаем, но к сожалению так и не узнала кто будет:(
сожалею,а мя родилась девочка,хотя с мужем хотели мальчика. Но ни капли не жалели. И еще,из серии мифов,я стриглась каждые 2 мес всю беременность и все ок.

Марианночка1 ( off )
( 08:04 08-10-2011 )
Цитата: Трафик
сожалею,а мя родилась девочка,хотя с мужем хотели мальчика. Но ни капли не жалели. И еще,из серии мифов,я стриглась каждые 2 мес всю беременность и все ок.
↲спасибо, волоски у малышки хорошие?

Трафик ( off )
( 10:12 08-10-2011 )
↲спасибо, волоски у малышки хорошие?
как у мя были,тоненькие и пушитые,как пух. После бритья отросли на 3 см,щас как ёжик пушистый.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » 10 мифов о беременности [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc