Зимуля, очередной бред. Сама подстригалась и девочки на работе все стриглись,мы ж парикмахеры,нам же нужно. :) гг Только одна парикмахерша у нас похоронила уже и сына,и дочь,но не думаю что это как то связано с тем,что она беременная подстригалась.
че эт сразу бред? Не без оснований же это придумали. Значит люди знают наверное:) я не буду стричься лучше.
Артемид@
( off
)
(
20:59 26-02-2011
)
~*Любимк@*~, так это твоё право. :) Далеко не все в это верят.
Natusik18
( off
)
(
08:10 27-02-2011
)
Цитата: Зимуля
А у меня мама беременная на пожар смотрела, так я родилась с большим родимым пятном на руке. А я когда была беременная, вроде и на пожар не смотрела и не пугалась,а у дочи такое же пятно на попе.
И я смотрела на пожар,пятен никаких нет.Есть одно,но видимо оно просто наследственное,в том же месте,где и у меня.Ну не из-за пожара точно.
__borz*)
( off
)
(
14:21 27-02-2011
)
Цитата: Зимуля
А я ещё слышала, что нельзя волосы подстригать. А кто-нибудь знает почему?
Потому что подстригание стимулирует рост волос, а значит идут затраты кальция, который нужен малышу. по крайней мере мне так объясняли. но челку я все равно подстригаю
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
06:57 13-05-2011
)
когда человек все это внушает еще хуже будет,.
Very
( off
)
(
21:26 13-05-2011
)
Цитата: Ivelena
Потому что подстригание стимулирует рост волос, а значит идут затраты кальция, который нужен малышу. по крайней мере мне так объясняли
кушать побольше продуктов, богатых кальцием или витамины пить вот и все:)
Жажда
( off
)
(
21:49 13-05-2011
)
ага,надо не мыться,не бриться,не стричься,ходить как пугало,бо видите ли беременность?каждая женщина в любом положении женщина,потом что б не обижаться,что муж не смотрит.Все остальное бабушкины сказки,язычество вроде ушло уже в цивилизации...
[ред.
Жажда
13-05-2011 в 21:51] МарджСимпсон
( off
)
(
21:27 20-05-2011
)
Я очень переживала что у моей дочки будет какое то пятно или что то еще на лице потому что если при испуге взяться 3а какую то часть тела то у ребенка на том же месте будет отметина,я в это очень верила.в итоге еще больше нервничала если что то не так.и не стриглась но волосы и так длинные были так что нормально было.я во все это так верила потому что были медицинские проблемы и хотелось оградить себя и ребенка хотя бы от этих дурацких примет,в итоге доця родилась нормальная и самая красивая
М_Скуратова
( off
)
(
21:45 20-05-2011
)
Я при всех беременностях стриглась (волосы секлись) брилась везде и красилась. Вещи для деток, каляски заранее покупала. Все с детьми хорошо :)
Чумачечная
( off
)
(
23:27 25-05-2011
)
А я воть подстриглась один раз за всю беременность, вначале когда еще не знала и до сих пор(уже 2 недели до родов осталось) волосы тока на 1-2 см. отросли.