Ого, не хило)) размер живота еще зависит от того, к задней или передней стенки матки прикреплен плод))
а ты меня переполз:)на первом узи сказали по передней стенке (6 недель было),на втором в 12 недель по задней уже был,интересно,какой живот у меня будет:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:51 02-04-2010
)
а вообще по этому поводу лично мое мнение,какая разница,по какой стенке-ребенок все равно заполняет всю матку...мне кажется больше зависит от положения самого ребенка в животе
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:07 02-04-2010
)
читаю в интернете календарь беременности понедельно,там написано,что на 17 неделе начинают сниться бывшие парни и секс с ними,вчера неделя подходит к концу,не снилось ничего,да я и не думала об этом...а сегодня ночью снится бывший парень и я понимаю,что его хочу очень во сне,перечитала календарь и поразилась...совпадение или действительно многие женщины начинают во время беременности видеть во сне бывших
Natusik18
( off
)
(
05:37 02-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
совпадение или действительно многие женщины начинают во время беременности видеть во сне бывших
Чёт не помню такого.
OgnenayaLedy
( off
)
(
07:25 02-04-2010
)
совпадение или действительно многие женщины начинают во время беременности видеть во сне бывших
Нет,мне не снились.Просто ты начиталась,думала об этом поэтому и приснилось тебе.:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:01 02-04-2010
)
Цитата: OgnenayaLedy
Нет,мне не снились.Просто ты начиталась,думала об этом поэтому и приснилось тебе.:)
мне тоже не снились. Да и вообще вроде сны не снились, спала как убитая
ANCHUTKA
( off
)
(
08:06 02-04-2010
)
Мне очень часто мой первый бывший парень снится, аж бесит уже.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:37 02-04-2010
)
так я о чем и говорю,что уже забыла даже об этом моменте,а когда после сна перечитывала удивилась очень
OgnenayaLedy
( off
)
(
11:04 02-04-2010
)
так я о чем и говорю,что уже забыла даже об этом моменте,а когда после сна перечитывала удивилась очень
А,ну тогда может действительно некоторым девушкам снятся.Мне вот всю вторую половину беременности снились роды.Каждую ночь сына рожала.:-DДа такие красочные сны!Только вот почему-то лица ребёнка во сне не видела!
Виражея
( off
)
(
11:51 02-04-2010
)
А,ну тогда может действительно некоторым девушкам снятся.Мне вот всю вторую половину беременности снились роды.Каждую ночь сына рожала.:-DДа такие красочные сны!Только вот почему-то лица ребёнка во сне не видела!
Мне сынок снился всю беременность.родился такой,какой и снился!:-*
[ред.
Виражея
02-04-2010 в 11:52]