Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » 10 мифов о беременности [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Марианночка1 ( off )
( 15:46 08-10-2011 )
Цитата: Трафик
как у мя были,тоненькие и пушитые,как пух. После бритья отросли на 3 см,щас как ёжик пушистый.
:) классно:)

Охрим ( off )
( 00:03 13-12-2011 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Существуют приметы, в которые верят почти все беременные женщины. По мере того как растет у них живот, "доброжелатели" начинают высказывать различные предположения относительно предстоящих родов, пола новорожденного и т.п. причём, чем шире становится живот, тем больше лжи приходится слышать. Давайте поговорим о десяти самых популярных предрассудках, связанных с состоянием беременности.

Бандиа88 ( off )
( 21:44 13-12-2011 )
У меня был небольшой живот, а ребенок крупный родился почти 4кг, а насчет мифов я такого от врачей наслушалась, что один раз не выдержала и послала на ху*, надоели пугать, первая беременность так решили деньги на мне заработать

*~AngelSashi~* ( off )
( 21:26 30-11-2012 )
насчет вкусов у меня совпало с сыном ела огурцы соленые,а сейчас тортики подавай.кстати с мальчиком беременная выглядела хуже,чем сейчас.

Сафийя92 ( off )
( 02:04 27-12-2015 )
Цитата: Марианночка1
говорят если на ранних сроках беременной хочется сладенького будет девочка, а если соленого и копченого будет мальчик.
У меня было так,smile,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » 10 мифов о беременности [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc