так я о чем и говорю,что уже забыла даже об этом моменте,а когда после сна перечитывала удивилась очень
еще такой вариант. В кратковременной памяти это уже забылось, а в долговременной, на подсознательном уровне отложилось, вот и приснилось:)
OgnenayaLedy
( off
)
(
13:22 02-04-2010
)
Цитата: Соседочка
Мне сынок снился всю беременность.родился такой,какой и снился!:-*
Классно!Прям ясновидящая!:)
XMURIK
( off
)
(
13:23 02-04-2010
)
Mнe и нe бepeмeннoй бывший cнитcя .crazy.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:08 02-04-2010
)
Цитата: XMURIK
такая же фигня .obstenu.
Виражея
( off
)
(
15:48 03-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Когда человек снится,значит о тебе думает:)
Lilith
( off
)
(
21:17 03-04-2010
)
Цитата: Соседочка
Мне сынок снился всю беременность.родился такой,какой и снился!:-*
и мне тоже приснился перед родами,примерно за неделю.родится точь-в-точь как во сне,ток светлый.маме моей снился тоже светлый.а свекровка вообще перед родами увидела сон,что одевает ребенка как на прогулку со словами "ну все,пора",а утром у меня схватки пошли. :) во как совпало.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:01 04-04-2010
)
мне часто ща сны снятся...то род.дом выбираю-прихожу туда,с врачами разговариваю,то грудью мальчика кормлю,то девоча новорожденая такая хорошенькая приснилась,то сам процесс родов снится...а сегодня приснилось,будто выкидыш,так страшно стало,подскочила и в туалет побежала проверять:(
Dimina
( off
)
(
08:57 04-04-2010
)
Мнe гoвoрили кoгдa испугaeсшя лицo рукaми нe трoгaть a тo у рeбeнкa нa тoм мeсти родимoe пятнo будит.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:59 04-04-2010
)
Цитата: Dimina
Мнe гoвoрили кoгдa испугaeсшя лицo рукaми нe трoгaть a тo у рeбeнкa нa тoм мeсти родимoe пятнo будит.
еще одно суеверие:)
Natusik18
( off
)
(
11:42 04-04-2010
)
Цитата: Dimina
Что-то подобное говорят и про пожар.А я беременная смотрела на пожар,и всё нормально.