Нарка,так это и невозможно:)жена друга автора обычная истеричка,такие перевоспитываются п*дюлями
Или лечатся в дурке...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:39 03-02-2012
)
Цитата: Narka666
Или лечатся в дурке...
ну эт на крайний случай:)
negoro!
( off
)
(
18:40 08-03-2012
)
др.-русск. стьрва ж., стьрвь ж. «труп», русск.-церк.-слав. стьрвь (νεκρός), русск. сте́рво «падаль» (Даль), укр. сте́рво, белор. сце́рва,Ну и как вы собираетесь трупы перевоспитывать?
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
19:37 09-03-2012
)
НИКАК!!! СТЕРВЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Хельсен
( off
)
(
19:47 09-03-2012
)
Цитата: negoro!
др.-русск. стьрва ж., стьрвь ж. «труп», русск.-церк.-слав. стьрвь (νεκρός), русск. сте́рво «падаль» (Даль), укр. сте́рво, белор. сце́рва,Ну и как вы собираетесь трупы перевоспитывать?
тут скорее не трупы а те кто трупами питается,по аналогии со стервятниками :)
Nattella
( off
)
(
23:27 10-03-2012
)
Зачем? Если она с тобой продолжает стервозить, то ты не её мачо.
Nattella
( off
)
(
23:28 10-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я уже написала,кто такая стерва-это не истеричка и скандалистка,а самостоятельная женщина
У каждого свое понятие, у меня стервозы скорее ассоциируются с истеричками, но ни как не самостоятельными женщинами.
Nattella
( off
)
(
23:29 10-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну если у тебя присутствует только одно качество-это не стерва,стерва это комплекс качеств:)))настоящей стервой стать не легко,это огромная работа...лично у меня они только положительные эмоции вызывают.из знаменитостей стервами можно назвать Мерлин Монро,Мату Хари,Софи Лорен,Клеопатру....
В чем проявлялась их стервозность?
Nattella
( off
)
(
23:30 10-03-2012
)
Цитата: Narka666
Пожалуй,единственный интересный пост в этой теме.Только зачем такую лапочку перевоспитывать?
и мне понравился пост.
Nattella
( off
)
(
23:31 10-03-2012
)
Цитата: Хельсен
тут скорее не трупы а те кто трупами питается,по аналогии со стервятниками :)
Скорее, те, кто идут по "трупам", тоесть для достижения цели, эгоистично плюют на все! Видят лишь своё хочу!!!