Lady_Wolfin
( off
)
(
06:58 02-02-2012
)
*ЛаВиНа*, Стерва - и стерво труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотин Ныне корова, завтра стерв Стервяной, ко стерву относится Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. П бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:58 02-02-2012
)
Стервятничье логво. Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:01 02-02-2012
)
*ЛаВиНа*, Это хотела наверное сказать. То что ты описала - это эмансипированная, самодостаточная дама, к стерве отношения не имеет. Стерва - доминирующая женщина, готовая идти по головам для достижения своей цели.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:20 02-02-2012
)
Цитата: Nattella
Но смысл, не меняется:) никого хорошего "стервой" не назовешь!
я уже написала,кто такая стерва-это не истеричка и скандалистка,а самостоятельная женщина
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:22 02-02-2012
)
Цитата: Nattella
Омг. Я стерва-? о_°
Не дай Бог!
ну если у тебя присутствует только одно качество-это не стерва,стерва это комплекс качеств:)))настоящей стервой стать не легко,это огромная работа...лично у меня они только положительные эмоции вызывают.из знаменитостей стервами можно назвать Мерлин Монро,Мату Хари,Софи Лорен,Клеопатру....
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:23 02-02-2012
)
Екстокустодиана,я уже писала,что словарь Даля устарел в наши дни,19 и 21 век две разные вещи
~)g!rl(~
( off
)
(
12:15 02-02-2012
)
Да лан вам уважающая себя девушка не есть стервой, жена друга автора темы скорей всего обычная истеричка! Ещё часто стервушками себя называют в чатикаx малолетки 12-16 лет !
Реальную стервушку врятли кто вовремя вычислит, а воспитывать такую вообше бесполезно! 8-)
~)g!rl(~
( off
)
(
12:18 02-02-2012
)
Это не яркая розукрашеная злобная барышня, а милая, тихая, скромно одетая девушка со сладким голоском! Кажеться наивной дурочкой с "багатым внутренним миром" и редко показывает свою гнилую натуру! Такая легко входит в доверия к нужным людям,завлекает нужных мужчин, используя их доверие и чувства против них самых для достижения цели!
Narka666
( off
)
(
13:14 02-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Это не яркая розукрашеная злобная барышня, а милая, тихая, скромно одетая девушка со сладким голоском! Кажеться наивной дурочкой с "багатым внутренним миром" и редко показывает свою гнилую натуру! Такая легко входит в доверия к нужным людям,завлекает нужных мужчин, используя их доверие и чувства против них самых для достижения цели!
Пожалуй,единственный интересный пост в этой теме.Только зачем такую лапочку перевоспитывать?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:00 02-02-2012
)
Нарка,так это и невозможно:)жена друга автора обычная истеричка,такие перевоспитываются п*дюлями