Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 13:05 21-01-2012 )
Цитата: Narka666

Адреналин всегда один и тот же.Химический состав гормона не меняетсчя.А вот понты уже другие.
Та хоть горшком назови, только в печь не ставь. :-P Ощущения то всё ровно уже другие..crazy.

Narka666 ( off )
( 20:24 29-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Та хоть горшком назови, только в печь не ставь. :-P Ощущения то всё ровно уже другие..crazy.

Самовнушение - великая вещь,а самоутешение еще круче.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:27 29-01-2012 )

Самовнушение - великая вещь,а самоутешение еще круче.
Как то не понял твоего перла .hm. Самовнушение - вещь действительно великая, но опасная, по этому стараюсь от неё йзбавляться в зародыше, а самоутешение... - на мой взгляд вещ вообще не продуктивная. Только к чему ты про это сказала, поясни...

Сапля ( off )
( 23:54 29-01-2012 )
Как то не понял
Бредовенький азартец получается, если не понял -_-

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:03 30-01-2012 )
Цитата: Сапля
Бредовенький азартец получается, если не понял -_-
Та нормальненький азартец, коли не понимаешь. Но хотелось бы услышать пояснение от хозяйки поста.

Narka666 ( off )
( 08:49 30-01-2012 )
Как то не понял твоего перла .hm. Самовнушение - вещь действительно великая, но опасная, по этому стараюсь от неё йзбавляться в зародыше, а самоутешение... - на мой взгляд вещ вообще не продуктивная. Только к чему ты про это сказала, поясни...

Это вывод из вашего предыдущего поста.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:26 30-01-2012 )

Это вывод из вашего предыдущего поста.
Та ты отмазами та не пиши, поясни логическую цепочку.

Narka666 ( off )
( 10:28 30-01-2012 )

Это типичный пример самоутешения.Так понятнее?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:38 30-01-2012 )
Narka666, нет, всё ровно не понятно. Если по поводу "хоть горшком назови, только в печь не ставь", так это было сказано на счёт "адреналина" и "других понтов". Даже если в другой ситуации сказал бы это по поводу себя, не вижу причём тут самоутешение.

Narka666 ( off )
( 10:50 30-01-2012 )
Narka666, нет, всё ровно не понятно. Если по поводу "хоть горшком назови, только в печь не ставь", так это было сказано на счёт "адреналина" и "других понтов". Даже если в другой ситуации сказал бы это по поводу себя, не вижу причём тут самоутешение.

Я не знаю,как вам объяснить.У меня появляется такое ощущение,что я другого биологического вида.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© m.sasisa.cc