не уйдет. Она не отступится в попытках "попить кровушки" у мужчины, и пока будет идти "соревнование в стервозности" она никуда не денется. А вот потом либо она сломится и уйдет от стервозного типа поведения, либо ее муж забьет на "соревнование" и станет ей неинтересен и она уйдет
Gauzer
( off
)
(
20:44 27-08-2011
)
Цитата: Лисса
А когда он женился куда смотрел? Или она после стервой стала? А вы не задумывались о том,что в большинстве случаев нас такими делают наши "любимые" мужчины!
когда у женатого мужчины появляется пузико- все понимают что он расслабился и меньше следит за собой. Принцип с женской стервозностью такой же- она мила пока не считает "жертву" пойманной
Лисса
( off
)
(
20:48 27-08-2011
)
Цитата: =*БогинЯ*=
я с него в шоке ))) как можно любить стерву что нормальных нет?перевоспитать невозможно "горбатого могила исправит" если она сама этого захочет тогда да...
Даа тяжелый случай,а что лучше любить дуру инфатильную? СТЕРВЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Александра87
( off
)
(
20:50 27-08-2011
)
Мне почему то думается, что автор сгустила краски:)
Лисса
( off
)
(
20:53 27-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
когда у женатого мужчины появляется пузико- все понимают что он расслабился и меньше следит за собой. Принцип с женской стервозностью такой же- она мила пока не считает "жертву" пойманной
Знаете честно скажу Я не только стерва,но ещё и сука,мой муж души ни чает во мне,а если она с ним ведет себя не только стервозно,но ещё и по сучъи то это уже ни любовь,а так...
Svjatok
( off
)
(
20:54 27-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
она просто уйдет.
этому помешают многие факторы:любовь,зависимость от мужа,общие с ним интересы,дети,др.А главное-стерва часто собачья натура,признающая лидерство вожака.Абсолютная независимость от мужа-миф,есть временная независимость,которая спадает со временем. И ещё главное-нет абсолютных стерв,всегда присутствует смесь стервы с женщиной.
Лисса
( off
)
(
20:56 27-08-2011
)
Цитата: Свйаток
этому помешают многие факторы:любовь,зависимость от мужа,общие с ним интересы,дети,др.А главное-стерва часто собачья натура,признающая лидерство вожака.Абсолютная независимость от мужа-миф,есть временная независимость,которая спадает со временем. И ещё главное-нет абсолютных стерв,всегда присутствует смесь стервы с женщиной.
Респект!!!
~Honey_girl~
( off
)
(
21:59 27-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не уйдет. Она не отступится в попытках "попить кровушки" у мужчины, и пока будет идти "соревнование в стервозности" она никуда не денется. А вот потом либо она сломится и уйдет от стервозного типа поведения, либо ее муж забьет на "соревнование" и станет ей неинтересен и она уйдет
настоящая стерва будет гнуть свою линию до конца:-[
~Honey_girl~
( off
)
(
22:11 27-08-2011
)
Цитата: Svjatok
этому помешают многие факторы:любовь,зависимость от мужа,общие с ним интересы,дети,др
любовь проходит, зависимость от мужа-можно найти другого мужа, общие интересы-на свете не мало интересных людей, дети-они не могут удержать в принципе. Разве мало пар, которые разводятся имея в наличии детей? Полная зависимость от мужчины-бред, которым, вы, мужчины себя утешаете.
Svjatok
( off
)
(
22:20 27-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
любовь проходит,общие интересы-на свете не мало интересных людей, дети не могут удержать в принципе. Разве мало пар, которые разводятся имея в наличии детей?Полная зависимость от мужчины-бред, которым, вы, мужчины себя утешаете.
любовь-первая стадия привязанности,поэтому не во всех случаях проходит.Интересы-имеется в виду совместное дело,бизнес.Вопреки принципам дети часто удерживают.И без бреда,есть много мужей- монстров,от которых жена ушла бы,да некуда.