Скриббл
( off
)
(
12:25 26-08-2011
)
Согласно толковому словарю Даля, "стерва" — разлагающийся труп сельхоз скота. Жена друга автора темы похожа на дохлую корову? Ну тут уж никакие перевоспитания не помогут.
оральчик
( off
)
(
15:29 27-08-2011
)
у меня тоже жена страшная стерва ,просто капец ! а с нормальной милой дамочкой думаю давно разбежались бы . со стервой не скучно , да и в сексе стервы лучше ...
оральчик
( off
)
(
15:32 27-08-2011
)
Цитата: [TANGO]
У моего друга жена стерва! Он её сильно любит, а она стерва ужасная!
значит всё у них нормально , не лезь к ним , да и твой друг кто : муж или его жена ?
Svjatok
( off
)
(
16:05 27-08-2011
)
У стервы много слабых мест.Стерва-артистичная натура,надо стать артистичнее.Она-принципиальная-надо стать ещё принципиальнее.Наконец,она с помощью эмоциональности стремиться лишить мужика покоя и держать над ним лидерство-надо её в этом обламать.Стать ещё мажорнее,постоянно на кураже,кто агрессивнее и насмешливее,тот и сильней.Лишить её бытовых удобств,внушить постоянное паническое состояние,это идеологическая война.Цель этих дел-заставить её запросить мира и покоя,пойти на любой компромисс.
оральчик
( off
)
(
17:21 27-08-2011
)
всё так и есть ! одним словом весело
~Honey_girl~
( off
)
(
20:20 27-08-2011
)
Цитата: Svjatok
...Стерва-артистичная натура,надо стать артистичнее.Она-принципиальная-надо стать ещё принципиальнее.Наконец,она с помощью эмоциональности стремиться лишить мужика покоя и держать над ним лидерство-надо её в этом обламать.Стать ещё мажорнее,постоянно на кураже,кто агрессивнее и насмешливее,тот и сильней.Лишить её бытовых удобств,внушить постоянное паническое состояние.Цель этих дел-заставить её запросить мира и покоя,пойти на любой компромисс.
она просто уйдет.
Медовитая
( off
)
(
20:23 27-08-2011
)
Цитата: [TANGO]
У моего друга жена стерва! Он её сильно любит, а она стерва ужасная!
эмм... Если любит, значит всё хорошо:) А если нет, то сам уйдет. Не переживай.
Лисса
( off
)
(
20:35 27-08-2011
)
Цитата: М@мзель
ну и че? Поделился он с тобой этим как с другом,а ты сразу пошел на весь мир трубить! Убила бы нах таких друзей! Он просто выговорился тебе,для того чтоб ты его словом поддержал,но это не значит что ты должен заниматься его проблемами,тем более личного характера! Никогда не перестану говорить,ЛЮДИ РЕШАЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ! ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,А НЕ ЗАПАСНОЙ!
На все 100 согласна!
Лисса
( off
)
(
20:38 27-08-2011
)
А когда он женился куда смотрел? Или она после стервой стала? А вы не задумывались о том,что в большинстве случаев нас такими делают наши "любимые" мужчины!
*ЭнЕрГиЯ*
( off
)
(
20:40 27-08-2011
)
Перевоспитывать ?О.о а не проще любить такой какая она есть.. К тому же надо было сразу смотреть,когда выбирал жену себе)