Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37
BenedicEtSalva ( off )
( 14:03 31-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Сапля, и тем не менее у сознательного и бессознательного есь точки соприкосновения, путем поиска которых можно задать маршрут решения проблемы
ja

Сапля ( off )
( 20:08 31-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
можно задать маршрут
с чем вас и поздравляю. Вот только теперь все то же самое только не мне. И погромче, погромче так, с чувством, с расстановкой! Дерзайте товарищь я в вас верю! .ok.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:00 01-02-2012 )
Цитата: Сапля
с чем вас и поздравляю. Вот только теперь все то же самое только не мне. И погромче, погромче так, с чувством, с расстановкой! Дерзайте товарищь я в вас верю! .ok.
Копаемся в прошлом пациентки, ищем истоки стервозности --> переводим проблему на сознательный уровень --> "ты была другой пока... бедная ты бедная..вынуждена защищаться" ---> цепляем якори на "новую позицию" ---> лепим бывшую стерву

*~PANTERA~* ( off )
( 13:49 01-02-2012 )
Запомни, такие кай мы, никогда не будут подчинятся Вам, милым и нежным существам!

*~PANTERA~* ( off )
( 13:52 01-02-2012 )
Стерву под себя, никогда не подомнёшь, скорее она тебя под себя!

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:23 01-02-2012 )
Цитата: *~PANTERA~*
Запомни, такие кай мы, никогда не будут подчинятся Вам, милым и нежным существам!
еще одна малолетняя стерва,которая понятия не имеет,в что это вообще такое

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:27 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Загляните в словарик!
Стерва - падаль, гниль, мертвечина!
Круто да?
Таких людей уже не перевоспитаешь ни никак! Падаль - есть падаль;)
причем тут падаль?мы говорим о живой женщине,а не о дичи,данные определения 50-х годов 19 века не подходят для современной жизни
[ред. *ЛаВиНа* 01-02-2012 в 18:35]

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:31 01-02-2012 )
Классическая стерва, или женщина-вамп, — яркая и эпатажная, она прекрасно умеет манипулировать мужскими комплексами. Она твердо знает, чего хочет, и идет к любой цели невозмутимо, как танк, хотя умело маскирует свой напор грацией ласковой кошечки.стерва независима во всех отношениях как в карьере,так и в любви,она не будет унижаться и терпеть от мужчины выходки типа измен и рукоприкладства,что часто прощают "серые мышки"
Вообще личность стервы можно описывать часами

Nattella ( off )
( 03:35 02-02-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
причем тут падаль?мы говорим о живой женщине,а не о дичи,данные определения 50-х годов 19 века не подходят для современной жизни
Но смысл, не меняется:) никого хорошего "стервой" не назовешь!

Nattella ( off )
( 03:37 02-02-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
она не будет унижаться и терпеть от мужчины выходки типа измен и рукоприкладства,что часто прощают "серые мышки"
Омг. Я стерва-? о_°
Не дай Бог!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© m.sasisa.cc