Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37
Svjatok ( off )
( 19:32 28-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
никто из выше перечисленных мужей стерву не возмет-им нужна тихая скромная жена, которая не будет мешать и задавать много вопросов.
На выбор жены влияют самые неожиданные и самые простые факторы:Главный из них-любовь,для того и существующая,чтобы человек не капризничал в выборе и не искал идеал.

Svjatok ( off )
( 19:37 28-08-2011 )
а вот это я даже комментировать не хочу. Не выдумывай. Ведь мы же о стерве говорим-она такого не допустит.
стервы разные бывают,о всех не переговорим.Выдумать тут нечего,ситуации бесконечны.И не надо идеализировать стерву,даже самые расчетливые ошибаются.Если одна не допустит,то другая-наоборот.Те,кто гнут линию якобы до конца,рискуют сломать её.Сломанное можно склеить.А вот снова гнуть после этого-вряд ли.
[ред. Svjatok 28-08-2011 в 20:03]

Svjatok ( off )
( 19:49 28-08-2011 )
Svjatok, Любая привязанность может сойти на нет-терпеть издевательства над собой никто не будет тем более стерва.
Есть немало семей,где отношения на грани бытовухи,как раз потому что жена стерва,а муж деспот.Муж и жена-одна сатана,даже такие отношения могут иметь своеобразную гармонию.Хотя я не подразумевал эти крайности-никаких физ.издевательств.Нужен грамотный сценарий морального подавления,в котором много места и для добра,ибо добро пленяет.

*Cold_Heart* ( off )
( 18:54 30-08-2011 )
Цитата: Лисса
Даа тяжелый случай,а что лучше любить дуру инфатильную? СТЕРВЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я за инфатальную дуру ниче не писала это не причем...нормальные имеется ввиду не дуры можно подумать стервы умные...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:27 01-10-2011 )
ужасно люблю над стервами издеватся,обламыват их,на зло им что нибудь делать,злить их.. Такой кайф!

пасяся ( off )
( 05:17 02-10-2011 )
ну раз он стерву полюбил,значит его все устраивает.не факт когда она измениться он будет ее любить

Мусатов ( off )
( 05:59 02-10-2011 )
ну во первых перевоспитание надо начинать с более раннего момента, а не после свадьбы. Во вторых, перевоспитать можно только того человека который и в вас влюблен сильно а не только вы его любите. В третьих, перевоспитать человека после 20лет вообще очень сложно это уже личность сформировавшаяся, это молодежь впитывает в себя все как губка, а здесь нужен другой подход...

Мусатов ( off )
( 06:02 02-10-2011 )
а вот это я даже комментировать не хочу. Не выдумывай. Ведь мы же о стерве говорим-она такого не допустит.
на это вся и ставка, начнет издеваться, сказал ей пошла вон и посмотреть что она будет делать, в штыки принимать все её издевательства.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:22 18-01-2012 )
Это оформившаяся, целостная, устоявшаяся и самодостаточная личность, а посему не перевоспитуема.

Narka666 ( off )
( 14:21 18-01-2012 )
Смысл действия?Не нравится стервозность-найдите не стерву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© m.sasisa.cc