Адреналин всегда один и тот же.Химический состав гормона не меняетсчя.А вот понты уже другие.
Та хоть горшком назови, только в печь не ставь. :-P Ощущения то всё ровно уже другие..crazy.
Narka666
( off
)
(
20:24 29-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Та хоть горшком назови, только в печь не ставь. :-P Ощущения то всё ровно уже другие..crazy.
Самовнушение - великая вещь,а самоутешение еще круче.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:27 29-01-2012
)
Цитата: Narka666
Самовнушение - великая вещь,а самоутешение еще круче.
Как то не понял твоего перла .hm. Самовнушение - вещь действительно великая, но опасная, по этому стараюсь от неё йзбавляться в зародыше, а самоутешение... - на мой взгляд вещ вообще не продуктивная. Только к чему ты про это сказала, поясни...
Сапля
( off
)
(
23:54 29-01-2012
)
Как то не понял
Бредовенький азартец получается, если не понял -_-
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:03 30-01-2012
)
Цитата: Сапля
Бредовенький азартец получается, если не понял -_-
Та нормальненький азартец, коли не понимаешь. Но хотелось бы услышать пояснение от хозяйки поста.
Narka666
( off
)
(
08:49 30-01-2012
)
Как то не понял твоего перла .hm. Самовнушение - вещь действительно великая, но опасная, по этому стараюсь от неё йзбавляться в зародыше, а самоутешение... - на мой взгляд вещ вообще не продуктивная. Только к чему ты про это сказала, поясни...
Это вывод из вашего предыдущего поста.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:26 30-01-2012
)
Цитата: Narka666
Это вывод из вашего предыдущего поста.
Та ты отмазами та не пиши, поясни логическую цепочку.
Narka666
( off
)
(
10:28 30-01-2012
)
Это типичный пример самоутешения.Так понятнее?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:38 30-01-2012
)
Narka666, нет, всё ровно не понятно. Если по поводу "хоть горшком назови, только в печь не ставь", так это было сказано на счёт "адреналина" и "других понтов". Даже если в другой ситуации сказал бы это по поводу себя, не вижу причём тут самоутешение.
Narka666
( off
)
(
10:50 30-01-2012
)
Narka666, нет, всё ровно не понятно. Если по поводу "хоть горшком назови, только в печь не ставь", так это было сказано на счёт "адреналина" и "других понтов". Даже если в другой ситуации сказал бы это по поводу себя, не вижу причём тут самоутешение.
Я не знаю,как вам объяснить.У меня появляется такое ощущение,что я другого биологического вида.