У нас на работе был один.так однажды он пошел открыл какойто вентиль,который 45 лет никто не трогал,и не смог закрыть.в результате 3 кубических метра жидкого аммиака испарились в атмосферу.а вообшето они странные люди
чё ты мне здерь розказываеш? Я сам православный но щитаю баптистов лучшимы верующими и людьми чем православные, они жывут по суседству
Oxy*G
( off
)
(
13:45 11-04-2010
)
Цитата: Psychology
Я знаю. Пратестантизм откололся от католицизма.
Потому Что в католицизме были индульгенции(платный документ в котором сказывается, что за определенные деньги папа римский прощает грехи). Поэтому Мартин Лютер был против этого. Он написал 90 тезисов, перевел Библию на родной (немецкий)язык и обрадовал протестантизм. Из протестантизма возникло много религий в том числе и баптизм. Считать Баптистов католиками-это большая ошибка.
Гродненский
( off
)
(
14:01 11-04-2010
)
Цитата: Robero-karlos
чё ты мне здерь розказываеш? Я сам православный но щитаю баптистов лучшимы верующими и людьми чем православные, они жывут по суседству
я чет не понял,что за наезды?что есть то и говорю
Обормотень
( off
)
(
17:51 11-04-2010
)
Цитата: Гродненский
он между прочим бывший баптист.
Кароч,сё ясна. Информация ОБС.lol.
[ред.
Обормотень
11-04-2010 в 17:52] Oxy*G
( off
)
(
22:19 11-04-2010
)
Гродненский, бывший баптист, не предлог причислять его к баптизму. Он баптист может быть только тогда когда сам это осознает. Вот я-бывший православный. Но никто мне не говорит об этом. Все говорят-вот идет Баптист.
Nicholas
( off
)
(
00:55 12-04-2010
)
Братья-баптисты есть?
Обормотень
( off
)
(
01:06 12-04-2010
)
Дык,а как же?!
Nicholas
( off
)
(
01:49 12-04-2010
)
Цитата: Обормотень
Дык,а как же?!
А ты откуда?
Гродненский
( off
)
(
08:21 12-04-2010
)
Цитата: Вебстер
Гродненский, бывший баптист, не предлог причислять его к баптизму. Он баптист может быть только тогда когда сам это осознает. Вот я-бывший православный. Но никто мне не говорит об этом. Все говорят-вот идет Баптист.