Ну, какая церковь - Его, а какая - фальшивка человеческая, выяснить легко. Какая живёт и проповедует по Его Слову - та и Его. Какая по преданиям человеческим - фальшивка человеческая. ;)
Ну конечно,мечтать не вредно. Есть признаки, объективные, по которым можно узнать ложна Церковь или нет. И баптисты это и есть ложная церковь.
uckopka111
( off
)
(
12:09 24-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Прощаю .angel. Однако жду ответов на вопросы.
Я за Бога не отвечаю, когда ж ты это поймешь.
uckopka111
( off
)
(
12:13 24-05-2013
)
Да не делами, а тем, что через свои дела достиг спасения, неужели не понятно?
Это тебе не понятно. Делами и только делами возможно получить или потерять спасение. По делам будут судить.
uckopka111
( off
)
(
12:16 24-05-2013
)
И не трубить о них по всем ТВ-каналам, а токмо по своим, православным
Ты видел что мои дела трубились на православных каналах? Да, не знаю о чем ты трубишь.
uckopka111
( off
)
(
12:23 24-05-2013
)
Божий дар спасение, да, но как же
одной верой спастись, а ну
расскажи!
Ты ж больше двух глав в день читаешь, неужели до сих пор не прочитала?
Видно что у тебя нет ответа на этот вопрос. И видно что ты не прочитал, а вернее проморгал написанное. Тебе цитировали, что и бесы веруют... Значит и они спасутся, смешно, но вера же спасает.
uckopka111
( off
)
(
12:27 24-05-2013
)
Вот-вот, и я о том же. Православные принимают только православных. .he.
Православные еретиков не принимают и не примут никогда. Все вероучительные вопросы Церкви были рассмотренны в первое тысячелетие. Не было тогда расколов. Так что лабуду свою несите себе, а не нам.
uckopka111
( off
)
(
12:31 24-05-2013
)
Не-а. Спасение - избавление от греха, смерти и Божьего гнева. А любовь - результат спасения, плод Духа.
Протестанты избавлены от смерти? Вы что перестали умирать? Избавлены от греха, т.е протестанты не грешат, хех. Любви до спасения не было - ужас. Лабуда.
uckopka111
( off
)
(
12:35 24-05-2013
)
Ну так давай, кайся в своём полуязыческом православии. Чё толку тебе в призывах Христа, если ты до смерти так и не оставишь своих пагубных заблуждений?
Мда, языческое православие? Так какого тогда вы так переживаете что православные вас не принимают? Чего к язычникам навязываетесь? Пагубы захотели? Шиш вам всем. Скажи мне кто твои святые и я скажу кто ты Церковь! Аминь.
Обормотень
( off
)
(
00:30 25-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Я что хочу сказать, то и говорю, а вот ты занимаешься выдумыванием моих сказаний.
а это не выдумки, а логические выводы. Если они неверны - опровергай. :)
Обормотень
( off
)
(
00:40 25-05-2013
)
Вы опираетесь на Писание которое ВЫШЛО из Церкви, в Церкви ЕСТЬ также и предание - которое вы отвергли
Эт ты красиво сказала, Писание от вас ВЫШЛО(и к нам пришло, потому что вам оно не нужно, а для нас оно основа), а предание осталось у вас, и на этих баснях вы и строите свою церковь .lol.
В крещении дается кое что, и это не Дух. Да, вы об этом не знаете.