Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98
Кассиопей ( off )
( 15:32 20-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Кассиопей, реальность от этого, конечно же не изменится, а вот восприятие этой реальности у некоторых сабжей с розовыми очками может поменяться. :)
какие розовые очки? :) о чём ты..весь мир знает что есть "хорошие" попы и есть "плохие". розовые очки в наше наверно только у детей. и какой смысл снова и снова лить гавно если те кто "носит розовые очки" тобишь дети, всёравно не поймут так как рано им еще, а те кто понимают - уже давно всё знают и без этого? .хм.

uckopka111 ( off )
( 18:43 20-05-2013 )
Цитата: Обормотень
uckopka111, на вопрос то не ответила! Кто косит под православного? :)
Артем, косит тот кто считает чтение Библии не нужным или запретным, кто ходит в храм только по праздникам, кто не выполняет молитвенное правило, не постится (включая среду и пятницу), кто не исповедается, не причащается, кто к ближнему со строгостью,а к себе с милостью, кто осуждает других - список может быть продолжен.

uckopka111 ( off )
( 18:57 20-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
какой смысл снова и снова лить г..о если те ...всё равно не поймут..., а те ... - уже давно всё знают и без этого? .хм.
Вот нравится людям других осуждать, а себя выставлять белыми и пушистыми. Хех. С себя пусть каждый начнет. Так нет, чужие соринки заметней чем собственные эшалоны с бревнами. А все потому что протестанты. Протестуют да протестуют. Это не христиане. Вот!

Кассиопей ( off )
( 19:19 20-05-2013 )
uckopka111, к сожалению это присуще почти всем..мы люди, охотнее видим ошибки чужих..пора бы нам уже браться за Писание и посерьёзному начинать воспринимать слова Иисуса Христа :)

uckopka111 ( off )
( 01:59 21-05-2013 )
Духовная жизнь — это работа, здесь все зависит от человека, и никому не гарантирована автоматическая победа.

Обормотень ( off )
( 06:05 21-05-2013 )
Цитата: 1-е Кор 15
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом

uckopka111 ( off )
( 12:06 21-05-2013 )
Обормотень, ну и какая нам победа ГАРАНТИРОВАНА АВТОМАТИЧЕСКИ? Бог человека насильно не спасает. Хочешь спастись - потрудись.
[ред. uckopka111 21-05-2013 в 12:07]

Обормотень ( off )
( 13:07 21-05-2013 )
Цитата: uckopka111
Обормотень, ну и какая нам победа ГАРАНТИРОВАНА АВТОМАТИЧЕСКИ?
Всякий человек, стремящийся побеждать грех и жить праведно и надеющийся в этом на Бога, гарантированно побеждает.

Обормотень ( off )
Цитата: uckopka111
Бог человека насильно не спасает.
Что значит насильно? Один из более вероятных вариантов перевода стиха: «… крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести… (1Пет.3:21) это не обещание, а испрашивание. Я знаю, что я за человек, и уже при крещении я просил Его, чтобы Он не отрекался от меня, не отвергал за грехи, которые я ещё может быть совершу, но продолжал меня наставлять, обличать, и, если нужно, наказывать. =>

Обормотень ( off )
Я ведь понимал, что я всего лишь глупая овца, и потому гораздо больше надеялся на пастыря. И Можешь ли ты сказать, что Бог мою просьбу к Нему оставит без внимания? Бог - не какой либо закон, который, хорошо изучив, можно делать во всех случаях стопудовые выводы. Бог - Личность. Личность, которая хочет, чтобы все спаслись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc