Этим всё и объясняется. Ваш приход более духовно здоровый, и ты по нему судишь о всей рпц. Ты просто не видишь всей ситуации.
uckopka111
( off
)
(
13:27 17-05-2013
)
Цитата: ZEST
яж забыл,у вас все в рабстве:нужно насильно себя истязать,живя в нищенстве и впроголодь,
Хех, люди делают это добровольно. У тебя о рабстве представление не верное.
uckopka111
( off
)
(
13:34 17-05-2013
)
кстати учение о вечном сожжении пришло из индийских сатанинских поверий в вашу церковь,а васм просто сказали не думать много над смыслом а подчиняться.
Видно мифов начитался только в церкви этого нет вовсе.
uckopka111
( off
)
(
13:37 17-05-2013
)
Как рабы у церкви,люди без денег зайти не могут,это вобще что? Таких "предпринимателей кстати Иисус гнал в шею из храма. И вы ещё огрызаетесь
В церковь без денег нет входа? Насмешил. Вот в новой теме Кураева почитай, может что и поймешь.
uckopka111
( off
)
(
13:44 17-05-2013
)
а именно из таких отдельных собраний судится о всей вере,как одно себя ведёт,влияет на мнение народа в целом. Одни чо хотят делают,а другие открещиваются от дел своих соверующих. Хитрый ход.
Не ход хитрый, а наставление в вере. Если делают не то, то верующие то причем? Назваться православным легко, а вот быть им - усилий не малых требуется.
uckopka111
( off
)
(
13:48 17-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Хм, странно... Ты в адресную строку вставляла? У меня всё работает. .neznayu.
Ну ты меня за идиотку держишь :) Спасибо. Ты адрес дал, вставляла куда адрес вводят. Не работает. Ладно, я с трубки, может с ноутбука получится.
uckopka111
( off
)
(
14:02 17-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Этим всё и объясняется. Ваш приход более духовно здоровый, и ты по нему судишь о всей рпц. Ты просто не видишь всей ситуации.
Артем, ну ненадо, Церковь Одна. Православие больно не может быть, а то что людям свойственно заблуждаться факт. Но на то и глава у нас Христос - возродят веру, будут жить по Евангелию - вот тогда и станут православными. Но то, что православие есть и будет тоже факт. А перебежчики всегда были, от скудоумия.
uckopka111
( off
)
(
14:06 17-05-2013
)
Артем, ссыль мне ни на чем не выдают. Искомая комбинация слов нигде не
встречается. Увы.
Gauzer
( off
)
(
14:25 17-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Да, у нас не так, я живу в Дагестане, в среде мусульман и бегать в церковь только для освещения кулича - для меня дикость. Да и все что вы пишите на счет православия к православию никакого отношения не имеет. Да и как вы можете знать что в душах у тех людей?
Вашу церковь от падения спасает присутствие другой религии- стараются держать лицо. Нет пророка в своем отечестве)) Я не заглядываю людям в душу, я смотрю на их дела.
Gauzer
( off
)
(
14:30 17-05-2013
)