Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 22:56 12-05-2013 )
Цитата: Товит
Я, Товит, во все дни жизни моей ходил путями истины и правды
3 и делал много благодеяний братьям моим и народу моему,
Я же один часто ходил в Иерусалим на праздники, как предписано всему Израилю установлением вечным,
10 Когда я отведен был в плен в Ниневию, все братья мои и одноплеменники мои ели от снедей языческих,
11 а я соблюдал душу мою и не ел,
12 ибо я помнил Бога всею душею моею.
и т.д. и т.п.

Обормотень ( off )
( 23:08 12-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
что чем пропитано это уже можно и накрутить себе
мож и так .neznayu.

uckopka111 ( off )
( 00:34 13-05-2013 )
Цитата: Ukrain@
у нас батюшка православной церкви московского патриархата и то знает, что молитва о умерших ни к чему, но всё равно молится, так как обычай
Ты давай басни не рассказывай на счет православного батюшки. Наглая ложь! Ни один батюшка православный не скажет такого!

uckopka111 ( off )
( 00:41 13-05-2013 )
Цитата: Ukrain@
я имел в виду что прозьбы эти ни к чему, потому что это не поможет перейти им из ада в пекло. Но Бог показал, что после смерти уже ничего не поможет, в том числе молитвы родных и батюшки, что человек заслужил за свою жизнь ад или рай, и туда и пойдёт он
Да? А ты не скажешь притча о Лазаре к Воскресению имеет отношение? Ты чего всех в ад то отправляешь? Ты кто? Чего решаешь? Епрст! Как много на себя протестанты берут. Смотри не надорвись! Из ада в пекло. Ну и ну.

uckopka111 ( off )
( 00:46 13-05-2013 )
Цитата: Обормотень
И кого он просил? Бога? ;) И что? там вот говориться о пламени, в котором мучился богач. Может имеет смысл хоронить покойников одетыми в огнеупорный скафандр пожарника, и в гроб класть огнетушитель - ведь не сказано, что это не поможет. А может можно ещё чё-нть изобрести? Давайте, господа православные, вперёд, флаг вам в руки. .ok.
Мда, до такого додуматься только протестанты могут.

Обормотень ( off )
( 21:10 13-05-2013 )
Цитата: uckopka111
Ух, нетрадиционной ориентации - вы к Церкви отношения не имеете, людям мозг пудрите.
Расскажу одну историю...

Обормотень ( off )
Увели у одной женщины мужа с помощью колдовства, а на неё саму навели порчу. Порча эта заключалась в том, что в квартире поселился шумный дух - полтергейст. В одной из комнат жить стало вообще невозможно. В добавок к этому он ещё и душил по ночам её и дочерей - с синяками ходили.

Обормотень ( off )
Что было делать? За помощью пошли в церковь. Батюшки причащали их(ха, это-ж самое главное), учили правильные молитвы читать, несколько раз квартиру освящали - без особого успеха. Женщина эта, замучившись, покончила с собой, и какое то время дочери её жили одни, безуспешно пытаясь бороться с этим теми же методами.

Обормотень ( off )
Потом старшая дочь вышла замуж и уехала жить к мужу, а младшая осталась один на один с этой проблемой. Несколько лет бесы мучили её, несколько лет она спала не выключая свет, пока муж её сестры не попал в секту и не затащил туда же и её. И вот тогда только эта двадцатипятилетняя девчёнка, никакой особой святостью не обладая, обрела свободу от бесов.

Обормотень ( off )
( 21:11 13-05-2013 )
Лучше поздно, чем никогда, но всё же, если бы единственно истинная святая православная церковь не сшибала бабки за освящение квартир, а просто рассказала бы что главное - это ЛИЧНАЯ вера во Христа, её мама была бы жива. Сейчас в этой квартире проходят собрания верующих, как эта девчонка пообещала Богу. Пару тройку раз духи ещё наведывались туда, чему я сам свидетель, но это было давно, уже десять лет всё спокойно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc