Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 13:12 11-05-2013 )
Цитата: uckopka111
Как же ты нагло врешь
Не-а, не нагло. Я же покраснел :-[ . И это было не враньё, а тест на знание Писания, который ты благополучно провалила .ok.

Обормотень ( off )
( 13:16 11-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Слабо свои слова Писанием подтвердить? ;)
Не подтверждать, а следовать надо.
Своим словам следовать? А если эти слова - пурга пургеновая?

Обормотень ( off )
( 13:21 11-05-2013 )
Там сказано что
молитвы о умерших умершим не
помогут?
Там много о чём не сказано. Однако сказано однозначно: "оттуда к нам не переходят" :)

Кассиопей ( off )
( 13:31 11-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Не-а, не нагло. Я же покраснел :-[ . И это было не враньё, а тест на знание Писания, который ты благополучно провалила .ok.
речь идёт об аде :) из ада никто не возращается а молитвы за умерших нужны потому что не только ад есть по ту сторону жизни .ok.

[deleted] ( off )
( 13:41 12-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
речь идёт об аде :) из ада никто не возращается а молитвы за умерших нужны потому что не только ад есть по ту сторону жизни .ok.
в том том всё и дело, человек за свою жизнь сам заработал куда он пойдёт, в ад или в рай, и посли смерти никто уже не может ничего изменить, и даже Бог, ну конечно Бог может всё, но конечно он это не будет делать потому, что он дал выбор человеку ад или рай

[deleted] ( off )
( 13:46 12-05-2013 )
а смысл тогда молится если человек не може перейти из ада в рай и наоборот?

Кассиопей ( off )
( 14:03 12-05-2013 )
Цитата: Ukrain@
а смысл тогда молится если человек не може перейти из ада в рай и наоборот?
дабы не переливать из пустого в порожнее то переходи по этой ссылке вот в эту тему
и почитай. там изложено всё.

[deleted] ( off )
( 15:31 12-05-2013 )
дабы не переливать из пустого в порожнее то переходи по этой ссылке [a href="out.php?link=http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=293520"]вот в эту тему[/a]
и почитай. там изложено всё.
а где написано что после смерти ещё могут очистится грехи? Дай ссылку из Библии пожалуйсто

Кассиопей ( off )
( 15:33 12-05-2013 )
Цитата: Ukrain@
а где написано что после смерти ещё могут очистится грехи? Дай ссылку из Библии пожалуйсто
я ж сказал что читай тему. там есть ответ на этот вопрос.

[deleted] ( off )
( 15:35 12-05-2013 )
я так понял из твоих слов, что когда умер человек в грехах, и не знаю Бога, то молитвами можна его вытянуть из ада в рай?:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc