Это ты сказал сделали себе богов. Я писала - на иконах люди. Это одна из форм проповеди. Если ты в этом не смыслишь, твои проблемы.
а я что говорю что на иконах не люди? В том то и дело что люди, только я ни разу не слышал проповеди о них, а к ним постоянно молитесь, как бутто Бог и не нужен вам...очень печально
Sasha_kush
( off
)
(
00:34 11-05-2013
)
Цитата: uckopka111
И что? Раз священники распяли Христа, то священников не должно больше быть? Что за бред?
а я не говорил это, я говорил о том, что ты говорила что православие очень давно и оно правильное, но тогда тоже так думали, но не приняли Христа, точно так же как вы сейчас
Sasha_kush
( off
)
(
00:38 11-05-2013
)
Хех, вот свои басни не надо на нас навешивать. Батюшки раем или адом не заведуют.
ты хоть раз пойди на похороны и послушай о чем батюшка говорит, у нас были похороны где люди умирали от алкоголя, и может раз или 2 были в церкви за свою жизнь, но родственники платили батюшке а тот отправлял их в рай...я имею в виду что он только отправлял их туда, но на самом деле они в ад пошли, так и не познали Христа
Sasha_kush
( off
)
(
00:39 11-05-2013
)
Иисус записал это в НЗ? Да ты что? Ну и зачем же ты искажаешь и перекручиваешь?
например, что я искажаю?
Sasha_kush
( off
)
(
00:43 11-05-2013
)
Да что ты? Прям таки и всегда? А день пятидесятницы что такое? Сам читай Библию!
в день Пятидесятницы Дух Божий сошел на апостолов, и он всегда пребывал с ними, где бы они нибыли, например Пётр, прочти Деяния апостолов, как он будучи движым Духом Святым проповедовал слово Божие, и первые христиане тоже, написано что Дух Божий всегда был с нимы, или прочти послания апостола Павла, сразу всё поймёшь
ЯСок71
( off
)
(
05:40 11-05-2013
)
Цитата: Sasha_kush
ты хоть раз пойди на похороны и послушай о чем батюшка говорит, у нас были похороны где люди умирали от алкоголя, и может раз или 2 были в церкви за свою жизнь, но родственники платили батюшке а тот отправлял их в рай...я имею в виду что он только отправлял их туда, но на самом деле они в ад пошли, так и не познали Христа
священник в молитвах лишь просит, чтобы Бог помиловал и "учинил его в раи", а куда душу определить, решает только Бог.
Обормотень
( off
)
(
05:54 11-05-2013
)
Цитата: Sasha_kush
а я не говорил это, я говорил о том, что ты говорила что православие очень давно и оно правильное, но тогда тоже так думали, но не приняли Христа, точно так же как вы сейчас
Дык, я об этом и говорил, када приводил в пример иудеев. Они всё равно не понимают :( И несмотря на то что Бог сказал: «Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений», считают совершаемую ими "бескровную жертву" самым главным.
[ред.
Обормотень
11-05-2013 в 10:05] [deleted]
( off
)
(
11:30 11-05-2013
)
Цитата: ЯСок71
священник в молитвах лишь просит, чтобы Бог помиловал и "учинил его в раи", а куда душу определить, решает только Бог.
а что помогут молитвы после смерти?
uckopka111
( off
)
(
12:25 11-05-2013
)
Цитата: Обормотень
притча о богаче и Лазаре
Ну и чего лжешь? Там сказано что молитвы о умерших умершим не помогут?
uckopka111
( off
)
(
12:27 11-05-2013
)
Цитата: Обормотень
хм, а Иисус, значит - не человек, и примером быть не может? .hm.
Раз до тебя не доходит, то и утруждать больше не стану.