Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 02:32 29-04-2013 )
Цитата: uckopka111
Ответа на вопрос так и не дал.
Я уже говорил
Цитата:
Поленья в камине лучше горят, чем по отдельности
Для чего создавалась Церковь Христова?
1-е Коринфянам, глава 12. Тебе сюда всю главу напечатать?

Обормотень ( off )
( 02:42 29-04-2013 )
Ага, бегом побежала.
Вот то-то и оно, что я то считаю важным находиться в истине, какой бы она ни была, а тебе охота оставаться в православии, независимо от того, Истина это, или заблуждение. :(

Обормотень ( off )
( 03:05 29-04-2013 )
Нет такой молитвы.
Ах, да, вы ведь по бумажке молитесь, по другому не умеете... Что ж, "от избытка сердца говорят уста", а если избытка нет, приходится по шпаргалке начитывать. А ваши учителя не сочинили вам такой молитвы, чтобы Бог вас наставлял на всякую истину.

Обормотень ( off )
( 03:06 29-04-2013 )
Я православная и все труды православных - мои мысли.
Да и головой пользоваться не нужно - мыслей нет, можно занять чё-нть в копилке церковной духовности, выдать за своё, неважно, что мысль эта не к месту,зато какая умная(по размеру видно) .he.

Обормотень ( off )
( 03:13 29-04-2013 )
С перепугу ты считаешь, баптист он и в африке баптист. А что, если ты говоришь о чем то, то мне только этому следовать? Мда, не много ли хочешь? Тему название смотри.
А, так ты это не мне постила? М-м-м, сама с собой разговариваешь? Тады извиняимся.

Обормотень ( off )
( 07:45 29-04-2013 )
Ерничаешь, так как сказать нечего.
А что тут говорить, если ты на мой пост не ответила?

Обормотень ( off )
( 07:56 29-04-2013 )
Тебе просто нечего ответить.
Мне просто не на что отвечать. Я не нахожу там возражений по теме.

Обормотень ( off )
( 08:25 29-04-2013 )
Цитата: Ромул71
Обормотень, а ты молишься чтоб стать православным?
Стать православным, только если именно в православии есть истина во всей её полноте
А почему не свидетелем или мусульманином?
Дык, сними и так всё понятно. Хотя, могу сказать, что любую литературу стараюсь читать без предубеждения, иначе никогда ничего нового не поймёшь, и ни от каких заблуждений(а они есть у каждого)не избавишься

Обормотень ( off )
( 08:26 29-04-2013 )
У вас что и такие молитвы есть? .лол.
Мы по шпаргалкам не молимся. :-P

uckopka111 ( off )
( 11:43 29-04-2013 )
Цитата: Обормотень
Да и головой пользоваться не нужно - мыслей нет, можно занять чё-нть в копилке церковной духовности, выдать за своё, неважно, что мысль эта не к месту,зато какая умная(по размеру видно) .he.
Не к месту? Головой не пользуюсь? Мда. Пусть я такая. Совести видно, Артем, у тебя нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc