Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 23:52 27-04-2013 )
Цитата: uckopka111
Хех, Артем, сам то с православными как поступаешь?
Я могу честно сказать, для того, чтобы не уничижать православие, я молюсь о том, чтобы правильно его понимать, и чтоб, если Господу угодно, чтобы я стал православным, Он и это мне открыл. :) Пока, как видишь, я баптист. А тебе слабо подобным образом помолиться, чтобы, если баптизм истина, Он сделал тебя баптисткой? ;) Только от всего сердца надо молиться
[ред. Обормотень 27-04-2013 в 23:58]

uckopka111 ( off )
( 10:32 28-04-2013 )
Цитата: Обормотень
Это ты описала или Таушев? а ты саму суть изложи. ;) Своими словами.
Тебе просто нечего ответить. И не надо указывать как и что мне делать.

uckopka111 ( off )
( 10:36 28-04-2013 )
И с какого перепуга ты этих людей считаешь россиянами? Я ведь говорил: Ежу понятно, если там протестанты - доминирующая деноминация, обстановка там не менее плачевная, чем в рпц.
С перепугу ты считаешь, баптист он и в африке баптист. А что, если ты говоришь о чем то, то мне только этому следовать? Мда, не много ли хочешь? Тему название смотри.

uckopka111 ( off )
( 10:38 28-04-2013 )
Может ты считаешь, что Иисус не еврей, а русский, которого жиды распяли? И евангелия были написаны не на греческом, а на церковнославянском .lol.
Ерничаешь, так как сказать нечего.

uckopka111 ( off )
( 10:40 28-04-2013 )
Церковь - тело Христово. Лучше быть целым телом, чем расчленёнкой
Ответа на вопрос так и не дал. Для чего создавалась Церковь Христова? Да и нет у баптистов ответа, вы ж только в 16 веке появились.

uckopka111 ( off )
( 10:46 28-04-2013 )
А ну-ка, давай с тобой копипастами померяемся, у кого больше? :) Спорю, что проиграешь - твои посты только из этого и состоят. За несколько дней накопипастила больше, чем я за три с половиной года.
Тебе лишь бы померяться, так как ответить нечем. Хех, баптизм - одна книга, а православие - библиотека. Так что мерки ваши курам на смех. Можешь считать. Я православная и все труды православных - мои мысли.

uckopka111 ( off )
( 10:48 28-04-2013 )
Я могу честно сказать, для того, чтобы не уничижать православие, я молюсь о том, чтобы правильно его понимать, и чтоб, если Господу угодно, чтобы я стал православным, Он и это мне открыл. :) Пока, как видишь, я баптист. А тебе слабо подобным образом помолиться, чтобы, если баптизм истина, Он сделал тебя баптисткой? ;) Только от всего сердца надо молиться
Ага, бегом побежала. Я за тебя молюсь, а не за то чтоб баптисткой стать. Нет такой молитвы.

uckopka111 ( off )
( 11:19 28-04-2013 )
Обормотень, Принимая участие в Форуме, Вы
соглашаетесь, что не будете
размещать заведомо ложную ...
информацию. На форуме принято
отвечать за свои слова и следить за
точностью и корректностью своих
высказываний и сообщаемой
информации. ************ Все имеющиеся на форуме сведения
имеют исключительно
информационное назначение. Все
сообщения отражают мнения их
авторов

[deleted] ( off )
( 13:43 28-04-2013 )
Обормотень, а ты молишься чтоб стать православным? А почему не свидетелем или мусульманином? У вас что и такие молитвы есть? .лол.

POHEROZAVR ( off )
( 02:15 29-04-2013 )
Атеизм,путь к свободе.Религии-атавизм,влекущий в темноту средневековья! Мне смешно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc