ты сам понял что ляпнул? Аллах имя собственное как и Иисус.
"Аллах" это титул, также как и "Христос". А вот "Иисус" это уже имя собственное. Я о том, что многие христиане считают, что Иисус это то же лицо, что и Аллах, он же Бог он же Яхве он же Иегова он же Адонай он же Господь он же Всевышний, он же любимое слово Яшара, Абсолют. Хотя я последнее в Библии вроде не встречал:)
Oxy*G
( off
)
(
23:38 10-06-2011
)
CrazySmile, Абсолют - это водка такая. Яшар название в Википедию вбил и получил удивительный термин. ;)
Рус67
( off
)
(
02:39 13-06-2011
)
Вот не знал здес просто гуляет Фобос и Мобос почему ТРИ И БОГ,а Пачему Не Раз и Бог,ЗДЕС АД,и дрова для топки горячие свежие для них будеть честью пребыват в огне с такой ересью,о я не причастен тому что говорите
uckopka111
( off
)
(
00:26 21-04-2013
)
Главное разногласие таково: у баптистов таинства не нужны для спасения.
uckopka111
( off
)
(
12:04 21-04-2013
)
Сегодня еще одно разногласие обнаружила - у баптистов возможно самокрещение (Джон Смит, Роджер Вильямс) и троекратное крещение (Билли Грэм). :)
[ред.
uckopka111
21-04-2013 в 12:12] Обормотень
( off
)
(
22:48 21-04-2013
)
Цитата: uckopka111
Главное разногласие таково: у баптистов таинства не нужны для спасения.
В тему - Евхаристия у вас воспоминание. Не таинство. Чего едите, хлеб с вином? Только пища материальная? В церкви то?
А вы что едите? Мясо с кровью, что ли?
Обормотень
( off
)
(
23:14 21-04-2013
)
Цитата: uckopka111
Сегодня еще одно разногласие обнаружила - у баптистов возможно самокрещение (Джон Смит, Роджер Вильямс) и троекратное крещение (Билли Грэм). :)
Мы обсуждаем догматические разногласия или грехи и выверты наших церквей? .ajaj. А то я щас тебе накопаю и про кгб, и про табачный бизнес ;)
uckopka111
( off
)
(
19:07 22-04-2013
)
Так баптисты значятся в том разбойнике? Так он на кресте распят был - на крестное распятие, вперед, тогда и вы.
uckopka111
( off
)
(
19:10 22-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Мы обсуждаем догматические разногласия или грехи и выверты наших церквей? .ajaj. А то я щас тебе накопаю и про кгб, и про табачный бизнес ;)
Самокрещение, троекратное крещение как раз и относятся к догмам. А вот кгб и табак к догмам не относятся. Копатель сам себя закопал. :)