Вот верху твои слова: Вы следуете путем христа..Так я вам рассказую если у вас там страницы из библии выпали- Он был обрезан по еврейской традиции и свинины не ел!-Так где вы за ним следуете?????
ты сейчас делаешь из мухи слона.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
19:10 26-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
я интересуюсь почему вы избирательно из библии законы исполняете?- ответ: Дух подсказывает( это нормально?!..я просто в шоке..)
А почему ты утверждаешь, что избирательно?
[цит] Обормотень
( off
)
* (
21:18 26-05-2011
)
Цитата: Samudri
=>Но опять же уточняю- решения нужно принимать в согласии с точным знанием пути Христа.
Извиняюсь,не могу полностью согласиться.Путь верующего - это в первую очередь жизнь по духу,а не по знаниям,а Библия - ориентир,камертон,с которым нужно сверяться.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
21:20 26-05-2011
)
Это по этому вопросу еще евреем и мусульманам скажи не страдайте херней ешьте свинину..
[цит] Обормотень
( off
)
* (
21:21 26-05-2011
)
у тебя всегда есть отговорка на неудобные вопросы" Мне так Дух Святой подсказует!"
Приведи пример. :)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
21:37 26-05-2011
)
Хронология беседы-Я спросил насчет десятины? -ответ :сие есть хорошо! Другие ветхозаветные законы-ответ:пошли в задницу! Я спрашую почему так?-ответ:Мне так Святой Дух подсказует!
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
22:45 26-05-2011
)
Дьявол тоже подсказывать умеет ;)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
06:50 27-05-2011
)
Oxy*G, и что же он мне наподсказывал?
[цит] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
07:30 27-05-2011
)
Хронология беседы-Я спросил насчет десятины? -ответ :сие есть хорошо! Другие ветхозаветные законы-ответ:пошли в задницу! Я спрашую почему так?-ответ:Мне так Святой Дух подсказует!
Все очень просто - ветхий завет (старое соглашение) заключался исключительно с евреями, после того, как пришел Христос и принес новое соглашение, старое потеряло свою силу - пример: христиане не должны приносить в жертву животных.. Нужны подтверждения из Библии - будут!
[цит]