Выхухаль
( off
)
(
22:36 25-05-2011
)
Теперь то я по русски изложил(если надо так прям четко ..без сарказма), только неслышно вразумительных ответов?!
Samudri
( off
)
(
22:55 25-05-2011
)
Цитата: BANNAN
что именно не известно?процитируй ,пожалуйста.Все понимают,одна ты не понимаешь..
вот конкретно это: :мария деви христос,ау
сенрике. Терпеть не могу отвечать,если не понимаю хотя бы малую часть вопроса.
Выхухаль
( off
)
(
22:59 25-05-2011
)
Цитата: Обормотень
Это только если не иметь Духа Святого :)
Это че прикол такой! ..С такой формулеровкой море поколено!Так мы можем под одну гребенку всех оправдать.. Ау сенрике почуствовал себя духовно развитым и решил метро взорвать,Гитлер ведь он же тоже был верушим...а он скажет в оправдании почуствовал духа святого в себе и как бы непричем..
Samudri
( off
)
(
23:05 25-05-2011
)
Выхухаль, ты не так понял,не на "собственные решения
сравнивая себя с иисусом
христом",я не имела ввиду,что нужно собственные решения выдавать за решения Иисуса. Что такое христианство по сути? Это следование путем Христа,сына Бога,оставившего нам пример поведения. =>
Samudri
( off
)
(
23:11 25-05-2011
)
=> то есть, чтобы быть христианином,нужно узнать- как жил Иисус,как он поступал,какими принципами он руководствовался,и поступать так же. То есть в любой ситуации не думать как бы лучше поступить,а думать о том,как бы на нашем месте поступил сам Иисус,и тогда точно сделаешь правильно.=>
Samudri
( off
)
(
23:16 25-05-2011
)
=>Но опять же уточняю- решения нужно принимать в согласии с точным знанием пути Христа.
P.S. По теме старого и нового завета. Вспомнила цитату, если память не изменяет,из самой Библии,правда не дословно,а суть: "Моисей принес Закон,а Иисус- дух Закона."
Выхухаль
( off
)
(
23:16 25-05-2011
)
Цитата: Обормотень
Дух подсказывает :)
я интересуюсь почему вы избирательно из библии законы исполняете?- ответ: Дух подсказывает( это нормально?!..я просто в шоке..)
Samudri
( off
)
(
23:23 25-05-2011
)
Выхухаль, достаточно вразумительно?
CrazySmile
( off
)
(
23:34 25-05-2011
)
Выхухаль, мог бы спросить это в теме о христианах, я бы постарался ответить. А эта тема - о различии между православными и баптистами.
Выхухаль
( off
)
(
23:34 25-05-2011
)
Цитата: Samudri
Это следование путем Христа,сына Бога,оставившего нам пример поведения. =>
Вот верху твои слова: Вы следуете путем христа..Так я вам рассказую если у вас там страницы из библии выпали- Он был обрезан по еврейской традиции и свинины не ел!-Так где вы за ним следуете?????