Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98
Выхухаль ( off )
( 23:14 24-05-2011 )
Нету времени искать эти слова в библии но там идет перечень запрещеных продуктов: если рыба не имеет чешуи,че там про раздвоеное копыто,и животное которое жует жвачку! Поэтому евреи не ели свиней..Апостолы не ели свиней ..Христос не ел свиней..а вы его ученики-последователи или нет?? Или последователи язычников которые ели хрюшак?

Порочный ( off )
( 23:36 24-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Нету времени искать эти слова в библии но там идет перечень запрещеных продуктов: если рыба не имеет чешуи,че там про раздвоеное копыто,и животное которое жует жвачку! Поэтому евреи не ели свиней..Апостолы не ели свиней ..Христос не ел свиней..а вы его ученики-последователи или нет?? Или последователи язычников которые ели хрюшак?
Это древние,давным-давно забитые предрассудки.Я уверен,что даже мусульмане и евреи едят скумбрию,камбалу и осетрину!

*Гум@ныЙ* ( off )
( 23:57 24-05-2011 )
Откуда такая инфо?

Обормотень ( off )
( 00:37 25-05-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов
в новом завете не существует запрета на употребление дерьма так что смело можешь уплетать гавно за обе щеки
Людям,пьющим верблюжью мочу,и потребляющим насвай,замешаный на помете животных и птиц это покажется странным,но христиане не едят каки,потому что не хотят!Бог знал это,и потому и запрета не давал,- бессмысленно. :-P
[ред. Обормотень 25-05-2011 в 01:03]

*Гум@ныЙ* ( off )
( 00:40 25-05-2011 )
Боу, Братва здесь тема не о том кто, что и когда ел, и будет есть.. Не путайте рамсы! Тема о Баптистах и Православных - в чем разница между оными?

Samudri ( off )
( 00:48 25-05-2011 )
Цитата: Порочный
Я ведь буддист.А за христиан впрягаюсь исключительно из чувства солидарности.:-D
да ты,как буддист вообще должен быть тихий и смирный! А по теме: апостолу Петру было дано видение,в котором Бог предложил ему съесть свинину. Но он ответил, типа,как я могу есть нечистое? Тогда Бог сказал, не дословно,: как ты смеешь называть нечистым то,что созданно мною?! Все созданное мною-свято.
Извините что без ссылок- поздно уже искать,но если очень надо,то завтра найду

Обормотень ( off )
( 00:49 25-05-2011 )
Почему едим хрюшак?!Ведь там четко написано что они невходят в состав сьедобных продуктов.
Ветхий завет заключался с евреями,а не с нами. Нам же сказано:- всё,что продается на торгу,ешьте без всякого исследования,для спокойствия совести.

Обормотень ( off )
( 00:52 25-05-2011 )
Samudri, это не в тему, там была не свинина,да и смысл этого видения совсем другой.

*Гум@ныЙ* ( off )
( 00:56 25-05-2011 )
Samudri, респект :) Я тебе немного помогу Деяния 10:10-15.

Обормотень ( off )
( 00:57 25-05-2011 )
Выхухаль, для твоего града камней больше подойдет "христианство:вопрос-ответ"или"вопросы и ответы по библии" :) а то мы тут оффтопим из-за тебя :)
[ред. Обормотень 25-05-2011 в 01:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc