Все имеет свое основание и даже церковь евгения ваганыча петросяна.. Проблема в другом! В толковании библии!.Одни понимают слова" любите друг друга"в одном смысле другие в другом тушат свет и кто кого поймал..
о, я такое про Свидетелей слышал .crazy. Интересное обсуждение пошло:) Баптисты могут быть сектой в той же мере, в какой и православие. Я имею в виду мнение, что христианство - секта, отколовшаяся от иудаизма.
Порочный
( off
)
(
15:28 22-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
о, я такое про Свидетелей слышал .crazy. Интересное обсуждение пошло:) Баптисты могут быть сектой в той же мере, в какой и православие. Я имею в виду мнение, что христианство - секта, отколовшаяся от иудаизма.
Ты не признаешь Христа Богом?
Выхухаль
( off
)
(
15:33 22-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
В данном случае относительно неважно как назвать .,имеет значение только что оно в себе несет..
Oxy*G
( off
)
(
16:50 22-05-2011
)
Вывод прост: следуем по словам из последней книги Библии - Откровение. Все религии рассматриваем по делам их. Я вот тоже не всех баптистов принимаю одинаково. И считаю, что среди них только Евангельские Христиане Баптисты - самые адекватные. Без заморочек.
Oxy*G
( off
)
(
16:53 22-05-2011
)
Но вот всякие пятидесятники, иисусовцы, субботники - мутят воду. Зачем - не знаю. Может это по признаку в книге Откровении, что много будет лжеучений.
Обормотень
( off
)
(
18:23 22-05-2011
)
Цитата: Oxy*G
Те, которые танцуют и предсказывают конец света - харизматы.
Мы общаемся с харизматами(и пятидесятниками и адвентистами) Про предсказания конца света не слышал. Можешь ссылку кинуть?
Обормотень
( off
)
(
18:51 22-05-2011
)
Цитата: Порочный
О Гарольде Кемпинге.
А с чего ты решил,что он НАШ?
~ЖАСМИН~
( off
)
(
04:55 24-05-2011
)
Цитата: Порочный
Зарплаты лидеров ваших сект,которые они получают от Антихриста,позволяют им покупать не только костюмы с машинами,но и всех вас с потрохами.Лучше приобрести оригинальную Библию,чем получить эту несчастную бесплатную брошюру из рук "пастора"!
Не переводи тему! Где ответ?
Выхухаль
( off
)
(
13:14 24-05-2011
)
Раз в этой теме собрались баптисты и православные хотел им задать вопрос: Почему избирательно выполняются законы написаные в библии..Почему едим хрюшак?!-господа товарищи верующие.Ведь там четко написано что они невходят в состав сьедобных продуктов.
Порочный
( off
)
(
13:17 24-05-2011
)