если че, бесноватость это когда в человеке темный дух сидит..Помнишь сюжет из библии про стадо свиней?!..
Порочный
( off
)
(
14:42 22-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
если че, бесноватость это когда в человеке темный дух сидит..Помнишь сюжет из библии про стадо свиней?!..
Да ты только взгляни на это сборище неадекватных зомбарей,которое тявкает,скулит,рычит и катается по полу в экстазе!..Ты хочешь сказать,что они не бесноватые?Бога подобным образом не прославляют!
[ред.
Порочный
22-05-2011 в 14:43] Выхухаль
( off
)
(
14:49 22-05-2011
)
Цитата: Oxy*G
Сектанты - не имеют никаких оснований и могут себя причислять к кому угодно, хоть к свидетелям, хоть к почитателям Перуна, хоть к Церкви Евгения Ваганыча Петросяна. Баптисты - это вообще протестантская религия.
Все имеет свое основание и даже церковь евгения ваганыча петросяна.. Проблема в другом! В толковании библии!.Одни понимают слова" любите друг друга"в одном смысле другие в другом тушат свет и кто кого поймал..
Выхухаль
( off
)
(
14:58 22-05-2011
)
Цитата: Порочный
Да ты только взгляни на это сборище неадекватных зомбарей,которое тявкает,скулит,рычит и катается по полу в экстазе!..Ты хочешь сказать,что они не бесноватые?Бога подобным образом не прославляют!
Они не бесноватые они психически зомбированы .Но меня интересует вот вопрос-Для какой цели они их делают неодыкватными?
[ред.
Выхухаль
22-05-2011 в 15:02] Порочный
( off
)
(
15:01 22-05-2011
)
Они не бесноватые они психически зомбированы .Но меня интересует вот вопрос-Для какой цели они это делают?
Ты думаешь,что они осознанно это делают?Они просто одержимы нечистым духом!И я не вижу большой разницы между зомбированием и одержимостью.
[ред.
Порочный
22-05-2011 в 15:04] Выхухаль
( off
)
(
15:05 22-05-2011
)
Я скорек .вопрос немного иначе
Порочный
( off
)
(
15:11 22-05-2011
)
Все очень просто:они хотят сбить людей с Пути Истинного!
Выхухаль
( off
)
(
15:15 22-05-2011
)
Ты думаешь,что они осознанно это делают?Они просто одержимы нечистым духом!И я не вижу большой разницы между зомбированием и одержимостью.
это вопрос психиатру ,если человек непонимает что он делает- это крайняя точка психического заболевания. Он опасен!! для себя и общества
Порочный
( off
)
(
15:21 22-05-2011
)
это вопрос психиатру ,если человек непонимает что он делает- это крайняя точка психического заболевания. Он опасен!! для себя и общества
Именно поэтому сектантов считают опасными!Если б они не представляли угрозы для общества,то их бы никто и не трогал.
[ред.
Порочный
22-05-2011 в 15:21] Выхухаль
( off
)
(
15:22 22-05-2011
)
Все очень просто:они хотят сбить людей с Пути Истинного!
Вполне вероятно.. а может и личные или третих лиц какие нибудь цели..