Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 96, 97, 98
Выхухаль ( off )
( 17:38 21-05-2011 )
На одну сноску выше и вы прочитаете по какой это причине..

~ЖАСМИН~ ( off )
( 21:55 21-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
На одну сноску выше и вы прочитаете по какой это причине..
скажи а православные служители получают зарплату за свою службу?

Выхухаль ( off )
( 22:04 21-05-2011 )
Да безусловно ..емуж надо накакието средства жить

CrazySmile ( off )
( 22:50 21-05-2011 )
Выхухаль, апостол Павел занимался изготовлением палаток, чтобы не обременять собрание лишними расходами. Он трудился своими руками, хороший пример.

Gauzer ( off )
( 23:01 21-05-2011 )
CrazySmile, у меня есть пример получше- церковь платит пенсионерам за посещение церковных служб. Я б не поверил, но речь о знакомых моего родного деда, да и ему самому предлагали. Поэтому говорить о том что церковь нуждается и расходы на батюшку ей обременительны- просто глупо. :)

CrazySmile ( off )
( 23:15 21-05-2011 )
Злостный_юзер, конечно глупо. Автопарк патриархов мы уже рассматривали, роскошь РПЦ обсуждали. Только почему-то я вижу часто ящики "пожертвуйте на храм". И я понимаю, что зарплата священника наверняка скромна, но деньги-то откуда-то берутся... Откуда? Ну, прибыль с ювелирных изделий и вина. С обрядов. Но сильно далеко от первых христиан...

~ЖАСМИН~ ( off )
( 00:49 22-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Да безусловно ..емуж надо накакието средства жить
а ихня зарплата позволяет купить дорогую иномарку и носить дорогущие костюмы?.mda.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 00:51 22-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
CrazySmile, у меня есть пример получше- церковь платит пенсионерам за посещение церковных служб. Я б не поверил, но речь о знакомых моего родного деда, да и ему самому предлагали. Поэтому говорить о том что церковь нуждается и расходы на батюшку ей обременительны- просто глупо. :)
вот смешно православная церковь платит за то что люди слушают ихни проповеди?:) истинная вера:)

Oxy*G ( off )
( 09:54 22-05-2011 )
У православных не проповеди, а литургия. Проповедь 1 раз на пасху у православных. И церковь во время проповеди батюшки шумит и не слушает.

Порочный ( off )
( 10:09 22-05-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
а ихня зарплата позволяет купить дорогую иномарку и носить дорогущие костюмы?.mda.
Зарплаты лидеров ваших сект,которые они получают от Антихриста,позволяют им покупать не только костюмы с машинами,но и всех вас с потрохами.Лучше приобрести оригинальную Библию,чем получить эту несчастную бесплатную брошюру из рук "пастора"!
[ред. Порочный 22-05-2011 в 10:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc