Согласна, но скорей всего они относятся к этому как к работе а не как служению Бога.
Это наверное самая главная проблема в прав.церкви на сегоднещний момент..
[ред.
CrazySmile
21-05-2011 в 15:13] CrazySmile
( off
)
(
15:16 21-05-2011
)
Выхухаль, чтобы цитировать, после тэга [/quote] пишешь своё сообщение.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
15:28 21-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Это наверное самая главная проблема в прав.церкви на сегоднещний момент..
они этого не признают=( даже указуя им реально на факт они этого не видят.
Выхухаль
( off
)
(
15:57 21-05-2011
)
Проблема в том что на батюшке возложено много обязан.-:постр.церкви или уход за ней,служба в храме, требы,воск. школа и главное семья В таком патоке теряется духовная работа а преобретает более администр.характер..
~ЖАСМИН~
( off
)
(
16:16 21-05-2011
)
Проблема в том что на батюшке возложено много обязан.-:постр.церкви или уход за ней,служба в храме, требы,воск. школа и главное семья В таком патоке теряется духовная работа а преобретает более администр.характер..
я например знаю многих Служытелей других конфесий которые тоже заняты и у которых тоже много обязаностей но они же не риходят на службу пьяными
Выхухаль
( off
)
(
16:34 21-05-2011
)
На этот вопрос я уже говорил и вроде пришли к единому мнению..Просто данном случае проблема видна и лежит на поверхности.И на оборот: если проповедник вышел трезвый это неговорит о его святости..
[ред.
Выхухаль
21-05-2011 в 16:46] CrazySmile
( off
)
(
16:34 21-05-2011
)
Надо просто иметь уважение к святому имени Бога и месту, в котором поклоняешься. Я тоже подобные случаи знаю..
Выхухаль
( off
)
(
17:07 21-05-2011
)
Надо просто понимать что за службой священик употребляет ВИНО и тело господне и поэтому естесвенно вы видете данное состояние(а у некоторых оно более сильно выражено) это не обозначает что он находится в крайней точке опьянения..
~ЖАСМИН~
( off
)
(
17:09 21-05-2011
)
На этот вопрос я уже говорил и вроде пришли к единому мнению..Просто данном случае проблема видна и лежит на поверхности.И на оборот: если проповедник вышел трезвый это неговорит о его святости..
конечно не говорит. но он стремится к угождению Богу=)
~ЖАСМИН~
( off
)
(
17:15 21-05-2011
)
[quote: "Выхухаль"]На этот вопрос я уже говорил и вроде пришли к единому мнению..Просто данном случае проблема видна и лежит на поверхности.И на оборот: если проповедник вышел трезвый это неговорит о его святости.. ну да... но и считать таких служытелей истиными подаными Бога я например не как не могую.