Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98
Порочный ( off )
( 15:52 20-05-2011 )
Баптистам свойственна тяга к иудаизму:"баптисты седьмого дня",например,вместо воскресения празднуют субботу;"христианские баптисты"--отвергают догмат Троичности,учение об Аде и Дьяволе,воскресный день и христианские праздники.Также баптисты,на основании апокрифических книг,учат о двух потомствах Евы и т.д.Сионисты специально внесли эту ересь в христианство,чтобы подорвать его основы.Баптизм--это главный враг православия.

CrazySmile ( off )
( 16:06 20-05-2011 )
Порочный, я-то думал, РПЦ больше всего ненавидит Свидетелей .crazy. А ты не думаешь, что каждая конфессия, расходящаяся с учениями Православия, может таким образом обзываться "вносящей разлад в христианство". А насчет "христианских праздников" это и так понятно, если знать истоки этих "христианских" праздников. Отвержение догмата триединства Бога, в православную церковь разлад не приносит, как и другие учения, имхо:) Баптисты лично мне более симпатичны, чем православные со своей агрессией.

Порочный ( off )
( 17:13 20-05-2011 )
Баптизм--это обычная секта,а не конфессия.

CrazySmile ( off )
( 17:24 20-05-2011 )
Порочный, вообще-то, официальные источники говорят, что конфессия, а "секта" - это сугубо твоё личное мнение, уж прости мне моё занудство :)

Порочный ( off )
( 17:33 20-05-2011 )
Баптисты--это современные фарисеи.И не спорь! :-D

Обормотень ( off )
( 17:45 20-05-2011 )
Цитата: Порочный
Баптистам свойственна тяга к иудаизму:"баптисты седьмого дня",например,вместо воскресения празднуют субботу;"христианские баптисты"--отвергают догмат Троичности,учение об Аде и Дьяволе,воскресный день и христианские праздники.Также баптисты,на основании апокрифических книг,учат о двух потомствах Евы и т.д.Сионисты внесли эту ересь в христианство,чтобы подорвать его основы.
Столько нового о себе узнал :-D А ещё ты забыл про свальный грех и поедание младенцев .lol.
[ред. Обормотень 20-05-2011 в 17:58]

CrazySmile ( off )
( 17:55 20-05-2011 )
Я - Д'Артаньян, а все - козлы? ;)

Обормотень ( off )
( 18:03 20-05-2011 )
Баптисты,на основании апокрифических книг,учат о двух потомствах Евы
Хм,что это за учение?

CrazySmile ( off )
( 18:04 20-05-2011 )
на фарисеев кстати православная церковь больше похожа, как и во времена Христа навешивает на народ разные толкования, традиции, фантазии вместо(или вместе) Писаний, тесно связана с политической системой, старается убрать неугодные группы, ещё фарисеи апостолов сектой называли. А кто православие сектой называет? Да мало кто, а вот она, как выяснилось, всех, кого не лень :)

Обормотень ( off )
( 18:35 20-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
Порочный, я-то думал, РПЦ больше всего ненавидит Свидетелей .crazy.
Ну что ты,РПЦ всех любит,и искренне скорбит о заблудших .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc